Электромясорубки Gorenje

Электромясорубки Gorenje

Блюда из фарша представлены в национальных кухнях многих народов мира. Для того, чтобы быстро измельчить мясо, рыбу или овощи, удобно использовать электрические мясорубки от словенского бренда Gorenje. Наш интернет-магазин специализируется на бытовой технике Горенье, поэтому в каталоге можно выбрать лучшие модели электромясорубок этого бренда и купить их с доставкой на дом.

Как правильно выбрать электрическую мясорубку для дома

В каталоге электромясорубок Gorenje представлены различные по мощности и набору функций модели. Для того, чтобы выбрать подходящую электрическую мясорубку для дома, стоит внимательно изучить технические характеристики и описания возможностей каждого устройства.

Первый критерий – мощность. Именно от нее зависит способность мясорубки справляться не только с нежным филе, но и с более жесткими продуктами. Кроме того, у более мощных моделей обычно шире выбор функций. При помощи специальных насадок можно превратить устройство в терку, соковыжималку и другие полезные кухонные приборы.

Пропускная способность – еще одна важная характеристика. У электрических мясорубок Горенье этот показатель составляет не менее 2,4 кг в минуту – вполне достаточно и для ежедневного приготовления любимых блюд, и для создания домашних заготовок впрок.

Правильно выбрать хорошую электрическую мясорубку для дома поможет знакомство с параметрами, отвечающими за долговечность и отсутствие поломок. Более устойчивыми к повреждениям окажутся модели с корпусом из нержавеющей стали. Для предупреждения заклинивания удобно выбирать модели с реверсом – эта функция есть у многих электрических мясорубок Gorenje.

Важным критерием могут стать цены: они станут подсказкой для тех, кто хочет выбрать бюджетную электрическую мясорубку Gorenje или модель премиум-класса.

Преимущества электромясорубок от Gorenje

На сайтах, посвященных бытовой технике, можно найти немало положительных отзывов об электрических мясорубках Горенье. Описывая впечатления от пользования устройством, многие владельцы отмечают целый ряд преимуществ электромясорубок Gorenje:

  • эргономичность;
  • высокий уровень надежности;
  • широкий набор дополнительных функций;
  • невысокий уровень шума во время работы;
  • отличное качество фарша.

Собираясь купить электромясорубку Gorenje, многие жители Москвы подолгу рассматривают каталог моделей из Словении. Многие из них способны помочь хозяевам в приготовлении колбасных изделий, томата, бисквитов. Для этого в комплект входят особые типы насадок.

Широкая функциональность — не единственное достоинство продукции известного бренда. Многие принимают решение купить мясорубку Горенье из-за ее безотказности и безопасности. Для предупреждения перегрева предусмотрено автоотключение прибора, а в случае, если устройство забилось, можно воспользоваться реверсом. Это даст возможность восстановить работоспособность устройства без утомительной разборки, очистки и сборки.

Электрическая мясорубка Gorenje MG 2500 TJW

В число популярных моделей входит электромясорубка Gorenje MG 2500 TJW. Это устройство с пропускной способностью 2,4 кг/мин может стать любимой помощницей для всей семьи. В металлический корпус заключен мощный моторный блок. Кнопки управления расположены очень удобно, так что владельцы быстро смогут включить нужную программу. Вместительный лоток подачи продуктов облегчает работу при необходимости измельчить большие объемы мяса, рыбы, овощей или фруктов. Вместе с электромясорубкой Горенье MG 2500 TJW поставляется комплект аксессуаров, начиная с решеток для фарша с отверстиями разного диаметра и заканчивая насадками для бисквитов, фарша и домашних колбасок.

Электромясорубка Gorenje MG 1500 W

Если вам необходимо недорого купить электромясорубку в Москве, можно выбрать в каталоге менее мощную, но многофункциональную модель Gorenje MG 1500 W. Белый компактный металлический корпус, очень острые ножи, нескользящая основа, - в модели есть все достоинства, присущие электромясорубкам Горенье.

Пропускная способность несколько ниже, чем у предыдущей модели — полтора килограмма фарша в минуту, однако и этого более чем достаточно даже для большой семьи. Для приготовления качественной начинки для голубцов или пельменей понадобится всего пара минут.

Функция реверса даст возможность быстро решить проблему с излишним уплотнением фарша. А насадки для колбас позволят сделать запас вкусных домашних полуфабрикатов.

Оплата и доставка техники Gorenje в нашем интернет-магазине

Самый выгодный и простой способ купить электромясорубку — заказать ее в интернет магазине. Наш фирменный интернет-магазин бытовой техники Gorenje может предложить жителям Москвы и других городов России широкий выбор способов оплаты (наличный и безналичный расчет). К тому же, вам не придется самостоятельно забирать покупку: менеджеры организуют ее доставку по указанному в заявке адресу. Заказывайте надежные кухонные устройства, и затраты времени на приготовление изысканных блюд сократятся в несколько раз!