Стиральные машины Gorenje Simplicity

Стиральные машины Gorenje Simplicity

Стирка белья – важная часть домашних дел. Если вы хотите купить надежную и функциональную стиральную машину Gorenje, обратите внимание на серию Simplicity, которая стала одной из самых ожидаемых новинок на рынке бытовой техники. Стиральные машины Gorenje из серии Simplicity выбирают те, кто знает цену инновационным технологиям и качественной бытовой технике.

Серия бытовой техники Gorenje Simplicity

Многие всемирно известные бренды стремятся создать единый комплекс бытовых приборов, чтобы покупателям не пришлось думать об их стилевой и цветовой сочетаемости. В серию бытовой техники Gorenje Simplicity входят духовые шкафы, варочные панели, микроволновые печи, вытяжки, холодильники и, конечно, умные стиральные машины.

Серия Горенье Симплисити включает несколько стиральных машин, в том числе – легендарные WS62SY2A и WS62SY2B, которые различаются только цветом. Белый и черный варианты стиральной машины Gorenje Simplicity уже завоевали симпатии покупателей из разных стран мира, и не только благодаря элегантному дизайну, но и по причине высокой энергоэффективности (класс A-30%) и технического совершенства.

Модельный ряд стиральных машин Горенье

Мечта купить стиральную машину Горенье – не редкость: эти бытовые приборы обеспечивают идеальное качество стирки и невысокое потребление энергии. Перед поклонниками бренда встает только один вопрос: какой модели отдать предпочтение? Две серии компании Gorenje – Simplicity и Standart – различаются по цене, количеству функций и внешнему виду. Однако обе они пользуются спросом у наших соотечественников (и в Москве, и в других населенных пунктах РФ).

Компания Gorenje выпускает множество моделей, при создании которых использовались самые современные технологии. В списке наиболее важных инноваций стоит выделить:

  • высокотехнологичный барабан OptiDrum, обеспечивающий бережную стирку белья;
  • солидный внутренний объем, позволяющий за один раз постирать до 9 кг вещей;
  • долговечный нагревательный элемент NickelHeater;
  • систему DSS, дающую возможность экономно расходовать моющие средства;
  • SensorIQ, позволяющую устройству анализировать и корректировать процесс стирки.

Стоимость стиральных машин Gorenje зависит от серии (Standart или Simplicity), функциональности, веса загружаемого белья и других особенностей каждой модели. В каталоге представлены и сравнительно недорогие стиральные машины, и новые совершенные модели, цена которых полностью оправдана их широкими возможностями.

Автоматическое определение веса белья и выбор режима в зависимости от типа ткани для новых моделей стиральных машин Горенье – норма, а не исключение из правил.

Сравнительно невысокий уровень шума делает их прекрасным приобретением для семей с маленькими детьми. Даже в режиме отжима устройство не разбудит спящего малыша.

Особенности стиральных машин серии Simplicity от Gorenje

Обзор стиральных машин из серии Gorenje Simplicity мог бы занять несколько страниц: их внутреннее устройство и функциональные возможности заслуживают подробного описания. Однако даже краткий перечень достоинств моделей из новой серии способен вызвать восхищение.

Благодаря технологии AdaptTech устройства способны сохранить в памяти параметры, которые владельцы используют при стирке белья: дополнительный набор воды, количество оборотов при отжиме, предварительную стирку или замачивание. Стиральные машины Горенье запомнят ваши привычки и организуют процесс стирки в полном соответствии с ними.

При использовании щадящих низкотемпературных и экологичных режимов внутри корпуса создается благоприятная среда для развития микроорганизмов. Стиральные машины Gorenje Simplicity умеют бороться с такими проблемами без применения химических средств. Особая программа самоочистки позволяет избавиться от бактерий и вызванного ими неприятного запаха.

Эксплуатация новых моделей совершенно безопасна: стиральные машины Gorenje имеют усиленную защиту от протечек AquaStop. Среди других преимуществ стоит упомянуть удобный цифровой дисплей, отсрочку старта до 24 часов, приятные звуковые сигналы SoftSound и блокировку панели от детей.

Как сделать заказ в фирменном магазине gorenje-rus.ru

Если вы хотите купить стиральную машину Gorenje в Москве, загляните в специальный раздел официального сайта нашего интернет-магазина. Каталог с системой фильтров позволит быстро сориентироваться в модельном разнообразии и подобрать бытовую технику с оптимальными характеристиками. Удобная форма подачи заявки облегчит процесс оформления заказа. А квалифицированные менеджеры с удовольствием расскажут об особенностях разных серий или моделей стиральных машин Горенье.

Все товары можно заказать с быстрой доставкой на дом. Перевозку осуществляют курьерская служба и надежные транспортные компании.