Уникальные духовки Gorenje HomeMADE

Уникальные духовки Gorenje HomeMADE

Кулинарные изыски стали для опытных хозяек обычным делом благодаря развитию современной бытовой техники. Духовки Gorenje HomeMADE соединили в себе эффект дровяной «русской печи» и современные инновационные технологии. В этом их главное отличие от других подобных кухонных агрегатов. Кто хоть однажды пробовал душистый хлеб с хрустящей корочкой, испеченный в настоящей печи на дровах, тот оценит духовой шкаф Gorenje HomeMADE по достоинству. Ведь вкус выпечки, приготовленной в нем, неотличим от вкуса ароматного деревенского хлеба.

Идеальный духовой шкаф для вкусной выпечки

Даже по внешнему дизайну духовка Gorenje HomeMADE напоминает «русскую печь». Горячий воздух распределяется внутри камеры равномерно благодаря скругленным стенкам и сводчатому верху. В устройство агрегата входят:

  • верхний и нижний теплоэлектронагреватели;
  • кольцевой задний ТЭН;
  • профи-гриль;
  • вентилятор.

Помимо хлебной выпечки, которая несомненно является «коронным номером» данного аппарата, есть возможность создавать самые разные блюда. С помощью двух нагревателей и профессионального гриля можно приготовить вкуснейшие мясо и рыбу. Вентилятор и задний кольцевой ТЭН дают возможность готовить сразу несколько блюд на трех уровнях при поддержке телескопических направляющих. Нижний ТЭН подогревает готовую пищу. Дополнительно у духовки Gorenje HomeMADE также имеются:

  • электронный терморегулятор;
  • девять режимов нагрева;
  • быстрая разморозка продуктов.

Элегантный дизайн и функциональность

Духовка Gorenje HomeMADE выполнена из нержавейки и огнеупорного стекла. Она покрыта уникальной темной эмалью, разработанной специально для данного бренда. Это покрытие дает возможность быстро очищать прибор от жира, предотвращает пригорание на внутренней части и противнях. Регуляторы электронного управления достаточно просты и понятны в эксплуатации. Помимо эффекта «дровяной печи», камера духовки Gorenje HomeMADE обладает рекордной вместительностью – 65 литров. Это позволяет, например, целиком запечь семикилограммовую индейку, не говоря о готовке в глубоких противнях на нескольких уровнях сразу и, конечно, о высококачественной выпечке.

В нашем интернет-магазине духовку Gorenje HomeMADE можно заказать с доставкой по Москве и всем регионам России. Менеджер будет рад вам помочь и с готовностью ответит на все ваши вопросы.