Варочная панель Gorenje ECT330CSC: характеристики

Варочная панель Gorenje ECT330CSC: характеристики

Компактность имеет для современной бытовой техники не последнее значение, особенно в кухне с небольшим метражом. Варочная панель Gorenje ECT330CSC существенно экономит место благодаря маленькому размеру. Такой вариант выгоден для семьи, где, например, имеется мультиварка и поэтому нет необходимости в габаритной плите.

Варочная поверхность ECT330CSC: удобство и безопасность

Изготовленная из стеклокерамики варочная панель Gorenje ECT330CSC имеет две зоны нагрева и интуитивно понятную сенсорную панель. Одна из двух конфорок состоит из основного и дополнительного сенсоров. Благодаря этому диаметр конфорки увеличивается, если есть необходимость нагреть большую кастрюлю или сковороду. Таким образом можно одновременно готовить два блюда.

Расход электроэнергии контролируется равномерно расположенными сенсорами обеих конфорок. Нагрев регулируется с помощью девяти уровней мощности. Если это необходимо, все режимы блокируются. Кроме того, в системе варочной панели Gorenje ECT330CSC заложена защитная блокировка, чтобы прибор случайно не включили дети. Также с помощью сенсорного управления есть возможность запрограммировать время приготовления пищи и автоматическое отключение после окончания готовки. В момент готовности блюда участок нагрева под ним отключается и либо охлаждается полностью, либо поддерживает греющий режим, чтобы приготовленная пища не успела остыть до подачи к столу. Нагревается и остывает варочная панель Gorenje ECT330CSC очень быстро. После ее отключения индикатор остаточного тепла показывает температуру сенсоров. Это позволяет не обжечься, если конфорка еще горячая, а также плавно завершить приготовление блюда и держать его в теплом состоянии.

Уход за данной моделью требуется минимальный – достаточно систематически протирать ее влажной тряпкой. Если на прибор в процессе готовки попали частицы жира или возник нагар, очищать его рекомендуется с помощью специальных средств для стеклокерамики.

Технические особенности модели

Главной особенностью варочной панели Gorenje ECT330CSC является ее компактность. Площадь поверхности составляет всего лишь 30 на 50 сантиметров. При этом она имеет две конфорки, а встроить ее можно в любое удобное для этого место на кухне.

Наш интернет-магазин принимает заказы на приобретение варочных панелей Gorenje ECT330CSC и организует своевременную доставку в Москве и по России. Качество каждой модели гарантируется.