Электрические духовки от бренда Gorenje

Электрические духовки от бренда Gorenje

Выбор оборудования для приготовления пищи должен основываться не только на индивидуальных пожеланиях по дизайну и габаритам, но также на технических и функциональных особенностях прибора. Электрические духовые шкафы Gorenje (Горенье) удовлетворят абсолютно все требования покупателей, так как соответствуют наиболее строгим критериям качества.

Какой духовой шкаф выбрать: газовый или электрический?

Независимый газовый духовой шкаф обладает тем же набором функций, что и духовка в обычной плите. В этом плане газовые модели немного проигрывают электрическим в функциональности. Однако газовые духовки имеют и существенное преимущество. Оно заключается в их экономичности, так как стоимость газа гораздо ниже тарифов на электроэнергию.

Разместить такую духовку можно как отдельно, так и непосредственно под варочной поверхностью. Еще одним преимуществом таких моделей является возможность функционирования независимо от наличия электричества. Ведь никто не застрахован от внезапных отключений света. Стоимость газовых моделей на порядок выше их аналогов, работающих от розетки. Монтаж и подключение должны производить исключительно квалифицированные специалисты по газовому оборудованию.

В отличие от газового, независимый или встраиваемый электрический духовой шкаф можно установить самостоятельно. Достаточно разместить его в выбранном месте и подключить к заземленной розетке. Главное достоинство электрических духовых шкафов Gorenje заключается в расширенном функционале и большем количестве доступных режимов. Оборудование можно поставить не только в нижней части кухонного гарнитура, но и поднять прибор на уровень глаз. Такое размещение обеспечивает больший комфорт и удобство в приготовлении пищи.

Ассортимент электрических духовых шкафов Gorenje

Электрические духовые шкафы Gorenje – это результат многолетней работы и опыта специалистов компании. Современные инновационные технологии, применяемые в производстве, являются залогом качества, надежности и комфорта в повседневном использовании.

Ряд моделей духовых шкафов Gorenje оснащается функцией СВЧ-печи, что позволяет совместить два полезных прибора в одном компактном формате. Это сбережет не только пространство кухни, но и денежные средства. Наличие таймера и функции автоматического отключения существенно сэкономят ваше свободное время. При желании можно выбрать нужную программу готовки, задать время включения и продолжать заниматься своими делами. По окончанию приготовления духовка автоматически выключится, а вам останется только наслаждаться вкусом приготовленных блюд.

Современные электрические духовки Gorenje оснащаются функцией пиролитической или каталитической очистки. Это удобно и значительно упрощает процедуру ухода за техникой.

Широкий ассортимент моделей, функций и дополнительных опций, а также всевозможные дизайнерские и стилистические решения позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант, соответствующий вашим вкусам, требованиям и пожеланиям. Такая духовка станет отличным функциональным и стилистическим дополнением вашей кухни, независимо от оформления интерьера: ретро, хай-тек или classico.

Советы по установке и эксплуатации электрических духовок Горенье

Сразу после покупки электрического духового шкафа Горенье внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. В ней приводится вся необходимая информация и рекомендации для правильной, безопасной работы с прибором. Техническое обслуживание и уход за духовкой также должно проводиться в строгом соответствии с приложенной к прибору инструкцией.

Для максимального комфорта в использовании рекомендуется производить установку прибора на уровне глаз. Чтобы оборудование работало более эффективно, компания Gorenje рекомендует следовать следующим правилам:

  • использовать только рекомендуемые производителем противни;
  • не обкладывать внутренние стенки духовой камеры металлической фольгой;
  • не пренебрегать рекомендациями производителя относительно температурных режимов нагрева для приготовления различных блюд;
  • не складывать неиспользуемые противни на дне духового шкафа в процессе готовки.

Условия оплаты и доставки товара

В нашем фирменном интернет-магазине вы сможете заказать и купить духовой шкаф Горенье по выгодным и доступным ценам. В каталоге представлен широкий ассортимент бытовой техники с гарантией от производителя. Оплатить покупку есть возможность любым удобным для вас способом:

  • пластиковой картой;
  • наличными при доставке.

Мы предоставляем услуги отправки товара не только по Москве и Подмосковью, а также в другие города России. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим консультантам.