Мясорубка Gorenje MG2500TJW: качество и многофункциональность

Мясорубка Gorenje MG2500TJW: качество и многофункциональность

Приготовление фарша, овощей, колбасок кеббе и многого другого сегодня для хозяйки не проблема. Многофункциональная мясорубка Gorenje MG2500TJW успешно вошла в быт многих пользователей и стала уверенным конкурентом даже кухонного комбайна. С ее помощью можно достаточно быстро приготовить целый ряд мясных и овощных блюд, абсолютно не тратя лишнего времени.

Функциональность модели Gorenje MG2500TJW

Мясорубка Gorenje MG2500TJW представляет собой компактный агрегат не только для переработки мяса, но и для изготовления панировочных сухарей или томатного сока. Внешне она имеет привлекательный вид: белый корпус, объемный лоток, пластиковый толкатель. Аппарат устойчив благодаря прорезиненным ножкам и широкому корпусу весом пять килограммов.

Обычный с виду кухонный прибор отличается разнообразием насадок, благодаря которым из переработанных разными способами продуктов можно готовить множество блюд. Для одного только мясного фарша имеется четыре насадки с разными формами отверстий. Это устройство перерабатывает два с половиной килограмма продуктов в минуту без особого труда. Наличие двух дополнительных насадок – для приготовления колбасок кеббе и сосисок – является отличительной особенностью этой техники.

Завершают набор три насадки-терки для обработки овощей, которые позволяют измельчить лук, свеклу и морковь для салата и нарежут огурцы тонкими кружочками. Функция соковыжималки в мясорубке Gorenje MG2500TJW дает возможность не только получать, например, томатный сок, но и томатную пасту. А разделитель для теста выдает аккуратные заготовки для печенья, которые остается лишь запечь.

Технические преимущества мясорубки

Мясорубка Gorenje MG2500TJW имеет достаточно большую мощность, которая оправдана многофункциональностью прибора и оперативностью выдачи результата. От перегрева во время продолжительной работы она защищена предохранителем. Он не позволяет двигателю нагреваться выше положенной отметки. Кроме того, многих домохозяек подкупает простота и надежность управления. Включение, отключение и реверс регулируют всего три кнопки.

Об уникальных возможностях мясорубки Gorenje MG2500TJW, способах ее приобретения и срочной доставки вас проконсультирует менеджер нашего интернет-магазина. Заказ принимается в любое время, а оплата возможна любыми доступными для вас способами.