Пылесос Gorenje VC2102BCYIV без мешка для сбора пыли

Пылесос Gorenje VC2102BCYIV без мешка для сбора пыли

Чаще всего от загрязненного воздуха в доме страдают аллергики, маленькие дети и люди с заболеваниями дыхательной системы. Пылесос Gorenje VC2102BCYIV является для них настоящим спасением, потому что его конструкция двойной фильтрации позволяет полностью избавить помещение от мельчайших частиц пыли, вредных для дыхания.

Модель VC2102BCYIV от Gorenje – идеальный выбор для аллергиков

Пылесос Gorenje VC2102BCYIV привлекает уже одним своим внешним видом. Небольшой по форме, легкий и компактный, он имеет эстетичный обтекаемый корпус и простую, удобную систему управления. Если вы страдаете аллергией или бронхолегочными заболеваниями, такой необычный агрегат станет наиболее выгодным приобретением. Ведь в отличие от других подобных аппаратов он собирает все мелкие частицы в пылесборник емкостью более полутора литров.

У пылесоса имеется индикатор наполнения и функция гигиенической очистки с обеззараживающей системой. В этом устройстве также предусмотрены два особых мощных фильтра, обеспечивающих девять уровней воздушной НЕРА-фильтрации. Один всасывает пыль, а второй задерживает ее внутри камеры. Такая методика НЕРА-фильтрации применялась в атомном производстве для задержки ядерных частиц, поэтому степень эффективности работы пылесоса Gorenje VC2102BCYIV не вызывает сомнений. В результате использования устройства в помещении не остается ни единой пылинки. Оно прекрасно очищает как ровные поверхности, так и ковровые покрытия, диваны и кресла. Весит прибор менее пяти килограммов, а для удобства его перемещения есть эргономичные колеса.

Функциональность и особенности

Самое привлекательное в устройстве пылесоса Gorenje VC2102BCYIV для многих домохозяек – это отсутствие мешка для сбора пыли, который так неудобно вытряхивать. Пластиковый пылесборник действует совершенно по-другому, собирая, обеззараживая и нейтрализуя пылевые частицы. Фильтры, через которые прогоняется пыль, достаточно промыть водой. Агрегат действует на расстоянии девятнадцать метров, собирая вредные частицы веером. Телескопическая труба выдвигается почти на метр, электрический шнур длиной семь метров автоматически сматывается. Кроме щетки, имеется насадка для чистки паркета.

Заказать уникальный пылесос Gorenje VC2102BCYIV можно на сайте нашего интернет-магазина. Мы также позаботимся о его быстрой доставке. Агрегат будет стоять на страже не только чистоты помещения, но и вашего здоровья.