Беспроводная работа

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Беспроводная работа аккумуляторных пылесосов Gorenje

Современные модели аккумуляторных пылесосов от бренда Gorenje представляют собой одно из самых эффективных и комфортных в использовании решений, обладающих внушительной автономностью и мощностью в процессе уборки. Помимо беспроводной работы, большим преимуществом пылесосов этого типа являются их компактные размеры, благодаря чему они не создадут трудностей с размещением и хранением. Этому способствует продуманная складная ручка, обеспечивающая удобную постановку на базу. Вы можете всегда взять такую технику с собой на дачу или в гараж, чтобы пропылесосить салон автомобиля.

Функциональность и комфорт

Отличительной «фишкой» вертикальных моделей от Gorenje является возможность превращения вертикального пылесоса в портативный. Достаточно нескольких секунд, чтобы отстегнуть от основного корпуса небольшой ручной блок, благодаря которому можно без проблем пропылесосить диван, автомобильные кресла, книжную полку или, к примеру, системный блок персонального компьютера. Кроме того, пылесосы оснащаются микросеточными фильтрами HEPA, способными уловить мельчайшие фракции пыли. Удобный контейнер отщелкивается и легко отделяется для очистки одним движением, не пачкая рук.

В зависимости от выбранного режима мощности, одной зарядки батареи хватит на 30–60 минут уборки, чего достаточно как для небольшой, так и для довольно просторной квартиры. Специальный индикатор уровня заряда предупредит владельца о необходимости установки на базу и подзарядке. Как правило, полный цикл зарядки пылесоса составляет 8 часов. Еще одной особенностью беспроводных пылесосов Gorenje является система светодиодной подсветки FlexibleLED, обеспечивающая качественное освещение самых темных углов, а также уборку пыли под столами, кроватями, диванами и шкафами.

Все для эффективной и комфортной уборки

В комплекте с моделью идет специальная турбощетка – универсальная насадка для эффективной уборки любых поверхностей, включая ковры и дорожки с высоким ворсом. Она без проблем справляется с удалением шерсти, волос, а также другого мусора, находящегося в труднодоступных местах. Для этих же целей предусмотрена щелевая насадка для уборки диванов. В каталоге нашего фирменного интернет-магазина вы можете ознакомиться с полным модельным рядом и характеристиками той или иной модели аккумуляторного пылесоса Gorenje и выбрать себе наиболее подходящий вариант.