Большая щетка XpandZone

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Большая щетка XpandZone в пылесосах Gorenje

Компания Gorenje продолжает улучшать конструкцию выпускаемых пылесосов – последние модели укомплектованы большой щеткой XpandZone. Усовершенствованная насадка имеет Х-образное отверстие, которое увеличивает площадь всасывания, что экономит время и повышает эффективность уборки.

Пылесосы Горенье с большой щеткой XpandZone могут быстро очистить от пыли и мусора ковры с длинным ворсом и пушистой шерстью. Техника оснащена прорезиненными колесами с легким ходом, поэтому способна бесшумно и без лишних усилий со стороны пользователя перемещаться по дому.

Правила выбора техники

При выборе пылесоса в первую очередь следует обращать внимание на мощность всасывания, которая, как правило, находится в диапазоне от 250 до 480 Вт. Если в доме преимущественно твердые покрытия, можно приобрести устройство на 250–320 Вт, а для чистки ковров и мягкой мебели лучше купить технику помощнее.

Компания Горенье выпускает мешковые и безмешковые (циклонные) пылесосы. Модели с тканевым мешком экономичней, но его чистка – процедура не из приятных, поэтому многие отдают предпочтение оборудованию с бумажным пылесборником несмотря на то, что он нуждается в замене. Безмешковая техника укомплектована контейнером из прозрачного пластика, через который можно наблюдать за степенью его заполнения. Циклонные модели проще в уходе, но работают более шумно, поскольку воздух, попадая в колбу, движется с завихрением, и резервуар начинает вибрировать.

Пылесосы с щеткой XpandZone принадлежат к мешковой технике, пылесборник которой изготовлен из ткани. Проверять степень заполнения мешка не нужно, для этого есть индикатор загрязнения, сообщающий о необходимости внутренней уборки. Кроме большой щетки XpandZone, оборудование для сборки пыли укомплектовано дополнительными насадками, которые используются для уборки специфических покрытий и труднодоступных мест.

Мешковые и безмешковые пылесосы имеют телескопическую трубку, длину которой можно быстро изменить под свой рост, и механизм автосмотки шнура, реагирующий на нажатие специальной кнопки. Техника с большой щеткой XpandZone укомплектована фильтром НЕРА, способным удерживать мельчайшие частички пыли.

Заказывайте пылесосы Gorenje в нашем интернет-магазине! В каталоге представлены современные модели в различных цветовых вариациях, с плавным пуском, удобной парковкой и объемным пылесборником. Заказы принимаются на сайте и по телефону, доставка выполняется в любой регион России.