ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Дизайн-линия Classico

Техника для истинных ценителей классики

Кухонная бытовая техника Gorenje создана для того, чтобы сделать процесс приготовления пищи легким и приятным. Однако, при оформлении кухонного пространства в классическом стиле, слишком современный и «металлический» вид духовых шкафов, варочных поверхностей и вытяжек может стать настоящей проблемой.

Изысканная серия Gorenje Classico поможет воплотить в реальность любые кулинарные изыски и станет настоящим украшением кухни. Классический дизайн линии бытовой техники Classico сочетает в себе современные технологии и изысканные формы, поэтому идеально впишется практически в любой интерьер кухни. Gorenje Classico – выбор покупателей, которые привержены вечным ценностям при этом стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной.

Дизайн-линия Gorenje Classico поможет полностью оборудовать кухню в одном стиле. Духовой шкаф, варочные поверхности, плиты и вытяжка – дизайнеры разработали единый ансамбль бытовой техники в классическом исполнении. При оформлении кухни большое значение играют также аксессуары: регуляторы, ручки, таймеры и прочие элементы бытовой техники Gorenje Classico подобраны таким образом, чтобы они составляли идеальную композицию с техникой этой серии. Классический интерьер всегда ассоциируется с роскошью и благородством, в этом стиле неприемлемы кричащие цвета и пестрые расцветки. Поэтому дизайнеры представили модельный ряд Gorenje Classico в двух роскошных цветовых вариантах – теплой слоновой кости и сдержанном матовом черном.

Классическая плита и вытяжка – украшения кухни

Плита и вытяжка на кухне занимают центральное место, поэтому они должны идеально подходить к общему интерьеру и кухонной мебели. В классическом интерьере некоторая современная бытовая техника может смотреться слишком вызывающе, поэтому следует обратить внимание на ретро-модели техники. Плиты и вытяжки Gorenje Classico представляют собой гармоничное сочетание технологичности и благородства. Спокойные цветовые сочетания, плавные линии, специально подобранная фурнитура: кухонная техника Gorenje не оставит равнодушными ценителей прекрасного во всем, что их окружает.

Духовой шкаф и варочная поверхность: какими они должны быть в классическом интерьере?

Классический интерьер вовсе не означает, что он должен быть устаревшим и не функциональным. Духовые шкафы и варочные поверхности Gorenje Classico отвечают техническим требованиям хозяек и прекрасно справляются с любой кулинарной задачей, при этом благодаря изысканному дизайну прекрасно подходят для классических кухонь.

Мягкие линии, арочная вырезка на дверце, закругленная ручка, механический таймер и регуляторы в цвете «состаренное золото» – в духовых шкафах Gorenje Classico все детали тщательно продуманы. Что касается внутреннего наполнения, духовые шкафы Gorenje Classico порадуют покупателя высокой энергоэффективностью, безопасностью и легкостью в уходе. Идеальной «парой» к духовому шкафу классической линии Gorenje станет варочная поверхность, выполненная в том же стиле. Она сочетает в себе современность и практичность в виде использования стеклокерамики, чугунных решеток, при этом благодаря присутствию ретро-выключателей остается элегантной и полностью соответствует классической концепции интерьера.

Духовые шкафы и варочные поверхности Gorenje Classico - просто находка для почитателей классики и прованса, они идеально сочетаются с деревянными и фигурными фасадами, подчеркивают изысканность и совершенство кухонной мебели.

Перейдя по ссылкам Вы сможете посмотреть интересующий вариант техники Gorenje Classico:

Духовые шкафы | Варочные панели | Плиты | Холодильники | Микроволновые печи | Вытяжки