ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Электронное управление

Использование современных технологий открывает широкие возможности по организации работы бытовой техниких. Яркий пример – холодильники Gorenje с электронным управлением. Модели премиум-класса оснащаются интерактивным сенсорным дисплеем с поддержкой нескольких языков и стильной LED-подсветкой. Такой интерфейс обеспечивает не только наглядность, но и быстрый доступ ко всем настройкам. Базовые модели холодильников Gorenje также обладают немалым набором полезных функций, электронное управление позволяет активировать режим IonAir и систему DynamiCooling.

Еще больше возможностей для индивидуальной настройки

Сегодня покупателей бытовой техники трудно удивить наличием электронной системы управления, но только не тогда, когда речь идет о холодильниках. Словенская компания Gorenje сделала решительный шаг навстречу инновациям, оснастив все актуальные модели цифровым интерфейсом и подняв комфорт эксплуатации кухонной техники на новый уровень.

Покупатели моделей премиум-класса получают доступ к стильным холодильникам Gorenje с черным глянцевым дисплеем и контрастной LED-подсветкой. Элегантный дизайн, высокая информативность и возможность нажатием всего нескольких сенсорных кнопок настроить режим работы устройства индивидуально. При этом регулировка мощности инверторных компрессоров морозильной и холодильной камеры осуществляется автономно. Пользователь может даже временно изменить температурный режим в одной из них, чтобы расширить пространство для хранения продуктов. За это отвечает функция ConvertActive, с помощью которой легко превратить морозилку двухкамерного холодильника в среднетемпературное отделение или нулевую камеру ZeroZone.

Система электронного управления флагманских моделей Gorenje поддерживает мультиязычный интерфейс – просто выберите русский в меню, чтобы без проблем ориентироваться в списке функций и параметров настройки.

Но не только на потребителей hi-end сегмента рассчитывает словенский производитель. Холодильники Горенье средней ценовой категории тоже отличаются расширенным функционалом. Такие модели оснащаются более простым, но не менее надежным электронным управлением. Владелец может точно настраивать температурный режим, создавая оптимальные условия для хранения продуктов с помощью технологий IonAir, DynamiCooling и MultiFlow.

Все холодильники Gorenje отличаются великолепными показателями энергоэффективности – расход электричества на 40% ниже, чем у аналогов А класса. Вы можете ознакомиться с актуальными новинками в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.