Gorenje представляет новую линейку малой быттехники Chef’s Collection

В кулинарии результат зависит не только от мастерства повара, но и от оборудования, которое он использует. Тем, кто любит и умеет готовить, компания Gorenje предлагает оценить преимущества новой серии малой бытовой техники Chef’s Collection. Все элементы линейки (профессиональная посуда, кухонный комбайн и два типа блендеров) были протестированы ведущими шеф-поварами, которые высоко оценили коллекцию техники Chef’s Collection от конструкторов Горенье.

Премиальная серия Chef’s Collection от Gorenje

Техника знаменитого бренда уже не раз оказывалась в центре внимания профессиональных поваров, поскольку надежность, удобство в управлении и широкий выбор режимов создали кухонным приборам отличную репутацию. Успех новой линейки Chef’s Collection был предопределен, ведь подготовка продуктов вручную нередко отнимает больше времени, чем их приготовление, и мелкая бытовая техника призвана исправить это упущение.

В коллекцию Chef’s Collection конструкторы Gorenje включили самые востребованные устройства и утварь:

  • стационарный и погружной блендеры;
  • мощный кухонный комбайн;
  • удобную вок-сковороду;
  • набор посуды из высококачественной нержавеющей стали.

Решение протестировать новую серию на профессиональной кухне — вовсе не прихоть сотрудников компании. Она разрабатывалась для ценителей кулинарного искусства, а значит, должна быть не только многофункциональной и красивой, но и удобной. Проверка прошла на высшем уровне: малая бытовая техника отлично справилась с приготовлением классических блюд и оказалась невероятно удобной.

Основные преимущества приборов коллекции

В Gorenje Chef’s Collection разработчики использовали только качественные материалы. В комбайне и блендерах установлены острые двухсторонние ножи с титановым покрытием, обеспечивающие высокую производительность. Стеклянные чаши позволяют сохранить натуральный вкус фруктов, овощей или мяса. Широкий выбор режимов устройств, входящих в Gorenje Chef’s Collection, обеспечивает быстрое измельчение, замешивание и помол разнообразных продуктов, а также приготовление смузи. Вок-сковорода — находка для тех, кто любит восточную кухню. А в наборе кастрюль можно приготовить жаркое, соусы, гарниры и другие вкусные составляющие праздничного обеда.

Если вы хотите купить малую бытовую технику из серии Chef’s Collection, воспользуйтесь удобной онлайн-формой. Качественная профессиональная посуда и многофункциональные блендеры помогут создавать новые кулинарные шедевры. Готовьте с удовольствием!