Gorenje презентовала коллекцию бытовой техники «Спартак»

Оборудование для дома должно радовать хозяев не только безупречной работой, но и стильным оформлением, – считают современные производители. Торговая марка Gorenje и популярнейший в России футбольный клуб объединили усилия и разработали уникальную линейку бытовой техники «Спартак». Новая серия агрегатов пришлась по душе не только фанатам ФК, но и поклонникам известного словенского бренда. В серии «Спартак» от Горенье представлены холодильники, тостеры, электрические чайники и напольные весы. На каждом приборе нарисован гладиатор – символ непобедимости легендарного футбольного клуба.

Новая линия бытовой техники от Gorenje

Сотрудничество одного из лидеров рынка бытовой техники и популярнейшего на постсоветском пространстве ФК оказалось плодотворным. Gorenje презентовала новую линейку оборудования «Спартак», самым крупным и ярким прибором в ней стал холодильник. Он выполнен в ретро-стиле, имеет элегантную форму и эффектный декор. Кроме того, агрегат оснащен передовыми технологиями хранения продуктов. Над оформлением линейки бытовой техники Gorenje «Спартак» работали талантливые дизайнеры, поэтому каждый прибор имеет безупречный вид и характеризуется эргономичностью.

Стильные и функциональные продукты серии

Однокамерный красный холодильник из новой коллекции болельщики и поклонники стильной техники оценили особенно высоко. Этот агрегат из линейки Gorenje «Спартак» имеет высокий класс энергоэффективности, компактные габариты, достаточно высокую мощность замораживания. Холодильник оборудован четырьмя полками, три из которых регулируются, а также отделом для бутылок, контейнерами для сливочного масла и сыра. В линейке «Спартак» Gorenje представлена и мелкая бытовая техника, особенного внимания заслуживает чайник. Прибор рассчитан на 1,5 литра воды, имеет съемный фильтр, систему защиты от перегрева, опцию автоматического отключения.

Для любителей вкусных тостов в коллекции Горенье «Спартак» есть функциональный термостат. Следить за фигурой помогут качественные напольные весы (максимальная загрузка – 180 кг). Устройство оснащено сенсорным управлением и опцией автоотключения, результаты взвешивания отображаются на экране мгновенно. Уточнить наличие бытовой техники Gorenje можно у менеджера нашего интернет-магазина. Мы регулярно обновляем каталог и даем клиентам возможность первыми знакомиться с новинками от любимого бренда.