ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Индикация времени до конца программы

Индикация времени до конца программы

Вся бытовая техника от словенского бренда оснащена современным интерфейсом – удобным, простым в освоении, а главное – информативным. Посудомоечные машины Gorenje не являются исключением, все актуальные модели поддерживают индикацию разных параметров работы, в том числе и времени до завершения программы. После того как вы введете основные настройки и запустите цикл мытья посуды, на дисплее отобразится количество часов и минут до его окончания. Простая функция обеспечивает дополнительный контроль, позволяя оптимизировать выполнение бытовых задач. С индикацией хода программы вы всегда точно знаете, когда ваша посудомоечная машина Горенье завершит работу.

Удобство кроется в мелочах

Еще несколько лет назад система индикации бытовой техники ограничивалась подсветкой активного режима и наличия питания в сети. Интерфейс современных устройств готов предоставить пользователю более широкую картину событий, наглядно демонстрируя множество аспектов работы. Большинству владельцев посудомоечных машин Gorenje столько информации ни к чему, но за некоторыми параметрами все же удобно следить:

  • индикация загрузки;
  • активный режим;
  • стадия выполнения программы;
  • наличие соли и средства для ополаскивания;
  • температура воды и другие параметры мытья посуды;
  • сколько времени осталось до завершения цикла.

Последний пункт в списке представляет особый интерес, ведь точно зная, сколько минут пройдет до полного завершения программы, вы сможете лучше распределить свое свободное время. Интеллектуальная система управления посудомоечной машиной Gorenje производит расчет автоматически, с помощью датчиков оценивая степень загрязнения посуды и ее количество, объем воды и моющих средств. Ориентироваться на индикацию остаточного хода программы намного удобнее, чем на стандартный звуковой сигнал о завершении цикла.

Широкий ассортимент фирменной техники

Совершенствование системы управления бытовой техники – приоритетная задача для специалистов Gorenje. Если вас интересуют самые актуальные разработки в этом направлении – изучите каталог новых моделей посудомоечных машин в нашем интернет-магазине. Словенская компания тратит немало ресурсов на модернизацию, регулярно обновляет модельный ряд и каждый год презентует на выставках оригинальные решения для дома.

А если вы уже определились с выбором и планируете купить фирменную технику с гарантией от производителя – свяжитесь с нашим менеджером. Он поможет вам оформить заказ с доставкой в любой город страны.