Алексей Ягудин снялся в рекламе техники Gorenje

Алексей Ягудин снялся в рекламе техники Gorenje

Эволюцией в мире дизайна кухни стала премиальная коллекция встраиваемой техники Gorenje by Ora-Ito. Автор коллекции – французский дизайнер Ора-Ито (настоящее имя Ито Морабито). Несмотря на молодость, дизайнер известен во всем мире и работает с крупнейшими брендами. Кроме линейки бытовой техники, он спроектировал для Gorenje монолитный кухонный блок Futuristic Kitchen.

Знаменитый фигурист – новое лицо компании

Для съемок в рекламе дизайнерской коллекции Gorenje by Ora-Ito был приглашен чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин. Он известен зрителям проектов «Звезды на льду» и «Ледниковый период», «Лед и пламень», играл в ледовом спектакле «Огни большого города» и телесериале «Жаркий лед».

Кроме фигурного катания и театра, у Алексея есть еще одно увлечение – кулинария. Он умеет и любит готовить. На съемках рекламы Gorenje, которые проходили в Москве, Алексей показал настоящий мастер-класс. Демонстрируя встроенную кухонную технику в одной из студий MIA на изысканной кухне Novelle он приготовил целых три блюда. В качестве основного была выбрана запеченная курица, на гарнир – овощное рагу, а десертом стали французские маффины.

Во время съемок Алексей смог по достоинству оценить линию Gorenje by Ora-Ito, отметив ее удобство, функциональность и дизайн.

Фирменные блюда с техникой Gorenje

Кухонная техника Gorenje, оформленная Ора-Ито, благодаря практичности и уникальному дизайну останется актуальной на протяжении многих лет. Оборудовав свою кухню техникой из премиальной коллекции, вы можете быть уверены, что она не выйдет из моды, не подведет в самый ответственный момент и на долгие годы станет верным помощником в приготовлении ваших фирменных блюд.

Техника Gorenje by Ora-Ito имеет ряд неоспоримых преимуществ.

У вас семейный обед? Функция BridgeZone в индукционных плитах позволяет легко готовить блюда в больших кастрюлях. Всего одно прикосновение – и две конфорки объединятся в одну.

Вкуснейшие блюда, как из дровяной печи, в домашнем духовом шкафу? Все возможно благодаря сводчатой форме духовки HomeMade. Горячий воздух в ней свободно циркулирует, блюдо равномерно нагревается и прекрасно пропекается. Мясо получится с хрустящей корочкой и сочным внутри, а хлеб вы не отличите от деревенского.

Инновации касаются не только техники для приготовления пищи. Например, больше не нужно следить за вытяжкой. Встроенный сенсор регулирует скорость вращения вентилятора и выключит его, когда он станет не нужен.

Если вы любите готовить и кулинария – смысл вашей жизни, встраиваемая кухонная техника Gorenje – то, что вам нужно. Ознакомиться с коллекцией и сделать заказ вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.