Дизайн-линия Karim Rashid

Дизайн-линия Karim Rashid

Коллекция Gorenje by Karim Rashid является совершенно эксклюзивной и необычной линией бытовой техники. Яркий дизайн, разработанный американским дизайнером Каримом Рашидом, в совокупности с высокими технологиями создают неповторимое сочетание. Самой запоминающейся изюминкой этой серии от компании Gorenje является светодиодная подсветка MoodLite, благодаря которой Вы сможете выбирать из семи предложенных оттенков освещение под свой вкус и настроение. Кроме эстетического удовольствия, светодиодные лампочки обеспечат дополнительный свет на кухне.

Линия Gorenje by Karim Rashid создает впечатление стильной, дизайнерской и функциональной бытовой техники. Используемые в коллекции графические мотивы придают приборам особый шарм и делают их по-настоящему эксклюзивным предложением на рынке.

Арт-техника от Gorenje: изысканный стиль и новые технологии

Все приборы в коллекции Gorenje by Karim Rashid прекрасно сочетаются между собой, поскольку выполнены в одном неповторимом стиле. Технические характеристики этой линии Gorenje также заслуживают особого внимания. «Солисты» кухонного пространства – это, конечно, духовая печь и варочная поверхность.

Разработчикам удалось создать современный аналог деревянной печи с эффективной циркуляцией и равномерным распределением горячего воздуха. Духовой шкаф оборудован технологией DirecTOUCH, которая способна определять необходимую программу и задавать параметры приготовления. В духовке серии Gorenje by Karim Rashid также реализована функция FastPreheat, благодаря которой для установления температуры на уровне 200°С потребуется всего лишь шесть минут. Предусмотрена и возможность сохранения блюд горячими – причем, можно нагревать как саму еду, так и тарелки для подачи. Особое внимание уделяется безопасности, поэтому в духовых шкафах Gorenje by Karim Rashid установлена система DynamiCooling, не позволяющая наружным стенкам прибора нагреваться.

В коллекции Gorenje от Карима Рашида представлены варочные поверхности трех типов: индукционная, стеклокерамическая и газовая. Все они выполнены в одном дизайне, отличаются скоростью приготовления, экономичностью и безопасностью.

Индукционные варочные панели очень удобны в использовании: они распознают размер дна посуды и, исходя из этого, подогревают исключительно необходимую зону. Кроме того, индукционные поверхности Gorenje отличаются очень быстрой реакцией на изменение температуры и абсолютной безопасностью, поскольку сама варочная панель не нагревается.

Стеклокерамические варочные поверхности в коллекции Gorenje by Karim Rashid оборудованы нагревателями Hi-Light и оригинальными конфорками, на которых поместится посуда любого размера. Кроме того, стеклокерамическая панель имеет функцию BoilControl, которая регулирует мощность нагрева конфорок в автоматическом режиме.

Газовая варочная поверхность в линейке Gorenje by Karim Rashid порадует любителей азиатской кухни, поскольку на нее можно поставить посуду с любым дном, в том числе, казан. Панель оборудована трехконтурной газовой горелкой Wok и системой газоконтроля, которая мгновенно перекрывает газ в экстренных случаях.

Вытяжка от Karim Rashid дополняет ансамбль кухонной техники. Она оборудована сенсорным управлением и светодиодной подсветкой MoodLite, которая является не только ярким акцентом в интерьере, а и весьма эффективно освещает варочную поверхность.

Коллекция Gorenje by Karim Rashid непременно понравится оригинальным и стильным людям, которые любят дизайнерские и одновременно функциональные вещи.

Духовые шкафы | Варочные панели | Вытяжки