Комбинированные кухонные плиты Gorenje

Комбинированные кухонные плиты Gorenje

Конструкторы многих известных компаний стремятся сделать продукцию как можно более универсальной. Комбинированные плиты Gorenje — удобный вариант для тех, кто хочет использовать для приготовления пищи и газ, и электричество. Варочная поверхность комбинированной плиты Горенье, как правило, оснащена газовыми горелками, а духовка снабжена электрическим нагревательным элементом.

Особенности комбинированных кухонных плит

Комбинированные плиты — достаточно широкая категория бытовой техники, в которую входят совершенно непохожие друг на друга модели. В большинстве случаев речь идет об устройствах, у которых варочная панель работает на природном газе (баллонном или от магистрали), а духовой шкаф — на электричестве, однако существуют и другие варианты. Конструкторы создают модели, на которых можно одновременно использовать газовые и электрические конфорки, электроплиты с газовой духовкой. Реже всего встречается разновидность с комбинацией газа и электричества в духовке.

Почему стоит выбрать комбинированную плиту, Gorenje, и в чем заключаются ее преимущества? Прежде всего, эта бытовая техника поможет сэкономить на коммунальных расходах: хозяйка сама может выбрать, какие блюда чаще готовить — запеченные или приготовленные в кастрюле или на сковороде. Купить универсальную модель Горенье выгодно и владельцам загородных домов, которые используют газ в баллонах. Если нужно поджарить яичницу на завтрак, это можно быстро сделать на газовой конфорке, а пироги и печенье удобнее будет выпекать с помощью электричества.

Комбинированные плиты с газовой духовкой

Комбинированная газовая плита с газовой духовкой имеет уникальную конструкцию: в ней имеется и традиционная конфорка, и электрогриль. Это очень удобно для тех, кому нравятся блюда с хрустящей корочкой. Использование электрического гриля дает возможность подрумянить птицу, рыбу или овощи всего за несколько минут.

Комбинированные модели Gorenje с газовой духовкой достаточно экономичны, поскольку расход газа можно уменьшить за счет использования менее дорогого электричества.

Комбинированные плиты с электрической духовкой

Если вы любите сложные кулинарные рецепты, комбинированная плита Горенье с электрической духовкой обеспечит идеальные условия для приготовления оригинальных блюд. Электродуховка позволяет точно выдержать температурный режим, что очень важно для приготовления эклеров, сложных по составу запеканок или лазаньи. Дополнительным преимуществом моделей этого типа является возможность приготовить пищу даже в том случае, если газ в баллоне закончился.

Каталог комбинированных плит Gorenje

Собираясь купить газовую плиту Gorenje, стоит изучить ассортимент комбинированных моделей. Критериями выбора могут стать:

  • наличие особых конфорок (wok, экспресс);
  • покрытие рабочей поверхности;
  • объем духовки;
  • возможность приготовления блюд с применением гриля;
  • безопасность (защита от детей, газ-контроль, электроподжиг, охлаждение стекла духовки);
  • класс энергопотребления;
  • цена;
  • дизайн.

Компания Gorenje постоянно расширяет линейку комбинированных устройств, так что вы можете отыскать как бюджетные модели, так и варианты с более высокой ценой, но множеством дополнительных возможностей. Примером может стать модель K637INB, в которой предусмотрены не только стандартные режимы, но и подогрев посуды, размораживание, а духовка быстро и без усилий очищается паром. Если вы ищете недорогие варианты, модель KN 57225 AW окажется прекрасным выбором. В ней нет вок-конфорки, но электродуховка с грилем и удобная варочная поверхность позволят накормить всю семью.

Тем, кому непросто сориентироваться в каталоге Gorenje, помогут цены. Сортировка позволит быстро просмотреть самые простые или более сложные по конструкции модели. Если же вы доверяете мнению других покупателей, обратите внимание на хиты продаж. Эти модели пользуются повышенным спросом благодаря оптимальному соотношению цены и возможностей.

Конструкторы компании Gorenje приложили немало усилий, чтобы вы могли купить на кухню комбинированную плиту. Тщательная разработка деталей, забота об эргономичности и красоте выгодно отличают продукцию словенского производства от моделей конкурентов. Вы наверняка останетесь довольны качественной бытовой техникой из нашего каталога, а срок ее службы будет зависеть от правильного ухода.

Как заказать технику Горенье в нашем интернет-магазине

В нашем магазине созданы все условия, чтобы посетителям было удобно купить бытовую технику Gorenje. Служба доставки позаботится о том, чтобы доставить комбинированные плиты Gorenje по адресам в Москве, а жителям других регионов наш магазин отправит покупку с помощью транспортных компаний. Выбрать способ оплаты можно самостоятельно. А наиболее выгодные условия транспортировки стоит обсудить с менеджером по телефону.