Современные электрические мясорубки от Gorenje

Современные электрические мясорубки от Gorenje

Если в доме имеется полноценный кухонный комбайн, то покупка такого устройства не является обязательной. Однако стоимость электрической мясорубки ниже, а современные модели от Gorenje не уступают комбайну по функциональности.

Требования к современным мясорубкам

Существует много причин отказаться от морально устаревших механических образцов в пользу электрических. Главное преимущество современных аналогов — производительность. Модели от Gorenje позволяют перемолоть от 1,5 до 2,5 килограмм мяса всего за одну минуту. Быстро, качественно, гигиенично и без физических усилий. Эффективность такой бытовой техники может отличаться в зависимости от комплектующих и характеристик мотора. Поэтому мощность — приоритетный критерий при выборе.

На рынке бытовой техники сегодня представлены маломощные образцы — до 500 Вт, средний сегмент — до 1000 Вт и профессиональные — до 2000 Вт. Выбор зависит от индивидуальных потребностей. Доступные по цене электрические мясорубки подойдут для небольшой семь. В них можно перемалывать мягкое молодое мясо, птицу, овощи. Вторая категория — разумная покупка для тех, кто занимается консервацией, готовит и замораживает домашние полуфабрикаты. Мощность в 1000 Вт — это «золотая середина». Более высокие показатели нужны только для перемалывания жилистого мяса и приготовления большого количества фарша.

Второе важное требование к современным мясорубкам — надежная конструкция шнеков, износостойкий материал ножей и решетки. Пластик допустим только для приготовления соков, кондитерских изделий, измельчения овощей. Эксплуатацию устройства любой категории существенно упростит наличие удобного интерфейса, настроек режима работы и дополнительных функций.

Преимущества моделей компании Gorenje

Чтобы оценить эксплуатационные возможности образцов от этого известного бренда, можно подробно изучить две модели. Gorenje MG1000B — пример той самой «золотой середины». Эта доступная и стильная модель с пластиковым корпусом. MG1000B отвечает всем актуальным требованиям к электрическим мясорубкам для дома. Мощность варьируется от 500 до 1000 Вт (пиковое значение). Производительность — 1,5 кг в минуту. Обратный ход для очистки шнека — полезная функция всех моделей Gorenje среднего сегмента и выше.

Мясорубка MG2000S — уже более серьезный аппарат (рабочая мощность — 600 Вт). Устройство с металлическим кожухом в минуту перемалывает больше двух килограмм даже жилистого мяса. Дополнительно комплектуется насадкой для приготовления домашних колбасок и имеет массу других полезных функций.

Больше узнать о характеристиках бытовой техники Gorenje можно у нашего менеджера. Он также расскажет об обновлениях каталога интернет-магазина, акциях и скидках. Просто свяжитесь с консультантом в режиме онлайн или оставьте свой номер на этой странице — в специальном поле ниже.