Насадка для мягкой мебели

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Насадка для мягкой мебели в пылесосах Gorenje

Пылесосы Gorenje способны не только собирать пыль с пола. С их помощью можно быстро и эффективно очищать диваны, кресла и пуфы – достаточно поставить сменную насадку для мягкой мебели. Это приспособление значительно облегчит уборку, ведь вручную убирать крошки, шерсть домашних животных и пыль довольно хлопотно. Почему так важно вовремя чистить пространство между спинкой и сиденьем пылесосом, мы расскажем в этой статье.

Дополнительная насадка от конструкторов Gorenje

Даже если дом кажется идеально чистым, на всех горизонтальных и наклонных поверхностях со временем оседает пыль. Пылесосы Gorenje способны бороться с пылинками на всех уровнях. С их помощью можно чистить паркет, линолеум, ламинат и любые другие напольные покрытия, а также ковры, шторы и мягкую мебель.

Если для всех поверхностей использовать одну и ту же насадку, это будет нарушением правил гигиены. Кроме того, большой щеткой пылесосить не всегда удобно, особенно в углах. Маленькая насадка для мебели более подвижна, так что вы с легкостью доберетесь до любых уголков и складок ткани.

На установку насадки для мягкой мебели уйдет несколько секунд – конструкторы пылесосов Gorenje позаботились об удобстве пользователей. Благодаря небольшому приспособлению, которое вы можете хранить на полке в кладовой или специальном ящике, вместе с губками для посуды и резиновыми перчатками, у пыли не останется ни единого шанса. А если учесть, что пылесосить можно и подушки, одеяла или пледы, то вам будет очень легко поддерживать чистоту. Кстати, маленькой насадкой для мягкой мебели можно очистить и верхнюю одежду.

Почему важно вовремя очищать поверхность диванов и кресел? Прежде всего, чтобы не заводить нежелательных «квартирантов». Пылевые клещи воспринимают мелкие частички пищи, ороговевшей кожи или шерсти домашних питомцев как роскошный банкет. Если не пылесосить вовремя, у вас заведется несколько миллионов, если не миллиардов этих созданий. Тем, кто любит похрустеть печеньем или чипсами, сидя в любимом кресле, угрожает другая опасность – тараканы. Они запрограммированы на уборку еды, которая валяется без дела, но соседство насекомых мало кого порадует. Если использовать насадку для мягкой мебели при каждой уборке, для всеядных вредителей просто не останется пищи.

Если вы все еще не купили пылесос Gorenje с удобной насадкой для мягкой мебели, сделайте это прямо сейчас. Мы будем рады организовать доставку покупки в любой регион страны!