Новая дизайнерская линейка от Ора-Ито

Gorenje представляет коллекцию инновационной техники для кухни, созданную в соавторстве с известным французским дизайнером Ора-Ито (Ито Морабито). Ора-Ито всего 40 лет, но, несмотря на молодость, он широко известен своими работами. К его услугам часто прибегают именитые бренды, желая создать эксклюзивные линейки продукции. Началось его становление как дизайнера довольно необычно. В начале карьеры он создавал виртуальные продукты под марками известных компаний, но без их согласия. Необычный дизайн его работ привлек внимание, и компании постепенно начали давать ему заказы. Ора-Ито сотрудничает со многими мировыми брендами. В частности, для компании Gorenje он создал две линейки кухонной техники: Gorenje by Ora-Ito White и Gorenje by Ora-Ito Black.

 

Сложная простота

Фирменный стиль Ора-Ито – сложная простота (simplexity). Именно в этой стилистике создана коллекция встраиваемой кухонной техники. Сочетание минималистичного дизайна и современных технологий – главная особенность коллекции. Основные материалы – металл и стекло, в качестве дополнения – детали из нержавеющей стали.

Коллекция Ора-Ито представлена в двух цветах. Gorenje by Ora-Ito White – белый цвет. Элегантный и благородный, чистый и светлый, интерьер кухни в белом цвете одновременно прост и невероятно сложен. Gorenje by Ora-Ito Black – черный цвет. Роскошный и стильный, лаконичный и в то же время очень практичный.

Благодаря минималистичному дизайну, классическим цветам, практичным материалам, новейшим техническим платформам, экономичности и интуитивно понятному меню приборов, коллекция кухонной техники Gorenje by Ora-Ito останется актуальной и модной на долгие годы.

Ассортимент линейки

Коллекция Gorenje by Ora-Ito представлена полной линейкой техники для кухни: варочные панели, духовые шкафы, микроволновые печи, холодильники, вытяжки, шкафы для подогрева посуды и посудомоечные машины.

Благодаря новейшим техническим платформам техника очень эргономична, расход электроэнергии экономный. Рассмотрим основные преимущества некоторых представителей серии.

  1. Варочные поверхности удобны и просты в использовании, оснащены интуитивно понятным меню, имеют систему BoilControl, которая автоматически регулирует мощность нагрева конфорок. Функция BridgeZone в индукционных поверхностях позволяет превратить две конфорки в одну, что делает удобным приготовление блюд в больших емкостях.
  2. Духовые шкафы сверху имеют четыре нагревательных элемента. Из-за этого тепло во внутреннем пространстве духовки распределяется равномерно, и блюдо хорошо пропекается.
  3. Система AdaptTech, которой оснащены холодильники, в зависимости от частоты открывания дверцы автоматически установит температуру.
  4. Посудомоечные машины оснащены функцией TotalDry. После окончания работы дверца автоматически приоткрывается, накопившийся пар выходит, а в камеру поступает прохладный воздух, высушивая посуду.

Коллекция кухонной техники Gorenje by Ora-Ito не оставит вас равнодушными. Выбрать и заказать бытовую технику вы можете на нашем сайте .