Обзор духового шкафа Gorenje BO635E20B-2

Обзор духового шкафа Gorenje BO635E20B-2

Если вы любите готовить и хотите разнообразить ежедневное меню вкусными блюдами, обратите внимание на предложение от словенского бренда Gorenje. Компания выпустила новый духовой шкаф BO635E20B-2 — такой покупке позавидует даже шеф-повар престижного ресторана. Модель удобна и функциональна, а ее дизайн, стилизованный под настоящую дровяную печь, отлично сочетается с любым интерьером. Благодаря системе GentleClose дверца агрегата закрывается легко и тихо, а опция AquaClean обеспечивает идеальную чистоту рабочей камеры.

Готовим любые блюда без усилий

Духовка BO635E20B-2 с механическим управлением и сенсорным программатором проста в использовании: чтобы запустить процесс готовки, вам нужно выбрать подходящую программу из предложенного списка. Рабочая камера оборудования прогревается равномерно, а на 46-метровых противнях можно готовить сразу несколько блюд. Компания Gorenje позаботилась и том, чтобы вам не пришлось тратить время на уход за духовкой. Если на стенках шкафа скопились загрязнения, налейте в противень 0,5 литра воды и активируйте опцию AquaClean. Пар растворит жир и остатки пищи, вам останется убрать их влажной губкой. Внутри духовка покрыта гладкой и прочной эмалью SilverMatte, она устойчива к механическим воздействиям и высоким температурам.

Модель BO635E20B-2 не только эргономична, но и долговечна — благодаря системе охлаждения DC она служит гораздо дольше гарантийного срока. Дверца агрегата сделана из двойного стекла, поэтому вы не обожжетесь, случайно прикоснувшись к ней.

Обзор основных функций духовки

Обновленный духовой шкаф поддерживает несколько режимов:

  • классический нагрев;
  • большой и малый гриль;
  • нагрев снизу;
  • подогрев посуды;
  • размораживание.

Отличные результаты приготовления — следствие продуманного расположения верхних нагревательных элементов, они находятся по всему периметру «потолка» камеры и запекают блюдо до хрустящей корочки. Опция «Подогрев посуды» помогает сохранить вкус и аромат уже приготовленной еды до ее подачи на стол. Этот духовой шкаф вполне может заменить микроволновую печь — режим «Размораживание» нагревает продукты до нужной температуры очень быстро. Об окончании программы оповещает будильник.

Модель BO635E20B-2 есть в нашем каталоге! Если вы хотите узнать о характеристиках надежной и эргономичной духовки подробнее или готовы сделать заказ, свяжитесь с нашим менеджером по указанному телефону. Техника Gorenje продается с гарантией от производителя.