Обзор каминной вытяжки Gorenje WHT68INB

Обзор каминной вытяжки Gorenje WHT68INB

Очищение воздуха на кухне от продуктов горения и пара является одной из важнейших задач. С ней поможет успешно справиться мощная кухонная вытяжка Gorenje WHT68INB – классический дизайн позволяет ей стать стильной частью интерьера, а большой набор функций делает устройство незаменимым помощником для современной хозяйки.

Уникальная система P.A.S. для идеально чистого воздуха

Добиться идеальной чистоты воздуха на кухне не всегда просто – для удаления продуктов горения, пара и мельчайших частиц жира необходимо использовать высококачественное оборудование. Инженеры бренда Gorenje разработали новую технологию P.A.S., воплощенную в вытяжке WHT68INB. Благодаря этой инновационной системе периметрального всасывания, зона поглощения располагается не только в центральной части устройства, но и по его краям. Это не только гарантирует качественное очищение воздуха от вредных примесей, но и дает возможность снизить уровень потребления электроэнергии, а также добиться минимального шума при работе.

Технические преимущества модели

Каминная вытяжка Gorenje WHT68INB может работать в двух режимах: отвод и рециркуляция. Во втором случае отработанный воздух проходит через угольный фильтр, очищается и возвращается на кухню, при этом производительность устройства на максимальной скорости составляет 591 кубометр в час, что позволяет использовать его даже в очень просторном помещении. Агрегат может работать в трех скоростных режимах – у владельца техники есть возможность выбрать оптимально подходящий для каждого конкретного случая вариант.

Средний уровень шума при работе кухонной вытяжки WHT68INB от бренда Gorenje не превышает 55 дБ – таких показателей удалось добиться за счет использования специальных звукопоглощающих материалов. Работать с каминной вытяжкой Gorenje WHT68INB максимально просто – удобные переключатели в винтажном стиле позволяют точно настроить нужный режим, а наличие галогеновых ламп обеспечивает прекрасное освещение варочной поверхности в любое время суток.

Стать владельцем каминной вытяжки Gorenje WHT68INB или другой бытовой техники бренда можно, воспользовавшись выгодными предложениями нашего фирменного интернет-магазина. Свяжитесь с менеджером онлайн или в телефонном режиме – специалист предоставит детальную информацию о технических характеристиках, основных функциях оборудования и нюансах покупки. Мы гарантируем превосходное качество всей представленной на сайте продукции.