ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Gorenje ORA-ITO: сочетание практичности и высоких технологий на Вашей кухне

В результате сотрудничества компании Gorenje и молодого французского дизайнера Ора-Ито была создана кухня «будущего», которая представляет собой лаконичное и одновременно многофункциональное решение для оформления кухонного помещения. Gorenje ORA-ITO – это эксклюзивная линия, футуристический дизайн которой отвечает модным тенденциям стиля минимализм.

Главный дизайнерский прием, используемый Ора-Ито, заключается в сочетании простого и сложного: за кажущимися на первый взгляд простыми формами скрываются передовые технологии и кропотливая работа разработчиков. Линия бытовой техники Gorenje ORA-ITO создана для людей, которые предпочитают функциональные и стильные вещи, не перегруженные лишними деталями.

Коллекция Gorenje ORA-ITO представлена в самых элегантных цветовых решениях:

  • в цвете черный/нержавеющая сталь;
  • в черном цвете;
  • в белом цвете.

От духовок и холодильников до вытяжек и декоративных панелей – вся бытовая техника линии Gorenje ORA-ITO выполнена в одном стиле, за счет чего создается единый ансамбль, который прекрасно смотрится в современных кухонных помещениях.

Стоит отметить, что данная линия бренда получила положительные отзывы от экспертов. В 2007 году техника Gorenje ORA-ITO в черном цвете была включена в пятерку лучших приборов бытовой техники по версии журнала Wallpaper, а встраиваемая духовка этой линии в 2007 году была отмечена популярной международной наградой Plus X Award в категории «Дизайн».

Техника Gorenje ORA-ITO – лучшее решение для обустройства кухни нового поколения

Дизайнерская линия Gorenje ORA-ITO способна удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Разнообразные варианты встраиваемой и отдельно стоящей техники помогут создать модный и элегантный стиль на кухне.

В коллекцию входят 14 моделей кухонной бытовой техники и 4 декоративные панели:

  • встраиваемые и отдельно стоящие холодильники;
  • встраиваемые духовые шкафы;
  • стеклокерамические варочные поверхности;
  • кухонные вытяжки различных типов;
  • декоративные панели, которые идеально подойдут для микроволновых печей и посудомоечных машин.

Электродуховая печь и варочная поверхность Gorenje – солисты кухонного пространства

Сочетание стекла и металла в дизайне духовых шкафов и варочных поверхностей Gorenje ORA-ITO не оставит равнодушными ценителей хай-тека. Внешняя привлекательность дополняется продуманным внутренним наполнением и передовыми техническими характеристиками кухонной техники.

Электрические духовки Gorenje ORA-ITO отличаются экономичным потреблением электричества, удобным сенсорным управлением, наличием нескольких режимов тепловой обработки продуктов, специальной разработанной дверцей из материала EcoClean с охлаждением Ultra Cool Door.

Варочная поверхность Gorenje ORA-ITO оборудована сенсорной панелью управления, Hi-Light конфорками, что обеспечивает их быстрое нагревание, а также автоматической системой выключения, индикатором остаточного тепла и другими функциями, способными превратить приготовление пищи в настоящее удовольствие.

Gorenje ORA-ITO: для тех, кто предпочитает минимализм и утонченную элегантность

Дизайнеру Ора-Ито удалось создать коллекцию бытовой техники, которая является воплощением стиля и сочетает в себе модные тенденции оформления кухонного пространства. Покупателю остается только сделать свой выбор и создать неповторимый ансамбль из кухонной техники Gorenje на собственной кухне.