Преимущества фронтальных стиральных машин от Gorenje

Благодаря надежности, функциональности и стильному дизайну, бытовая техника этого известного европейского бренда заслужила отличную репутацию среди потребителей. Фронтальные стиральные машины Gorenje представляют собой уникально сочетание современных технологий, широкого функционала и привлекательного дизайна.

История Gorenje является ярким примером того, как за короткие сроки, маленькая, никому не известная компания из Словении наладила массовое производство востребованных потребителями бытовых изделий. Путь от кузнечной мастерской до одного из известнейших мировых брендов по производству бытовой техники занял чуть более 60 лет.

На сегодняшний день, Gorenje находится в топе рейтинга крупнейших производителей бытовой техники, в ассортименте компании более 40 наименований различной продукции, в том числе и стиральные машины.

Принцип работы фронтальной стиральной машины

Стиральные машины с фронтальной загрузкой наиболее популярны среди отечественных потребителей, и ассортимент предлагаемых производителями моделей гораздо шире, чем у аналогов с вертикальной загрузкой белья. Кроме того, эти две разновидности отличаются и принципом работы.

Основное отличие функционирования фронтальной стиральной машинки заключается в способе вращения барабана. Белье загружается через герметичный люк, который блокируется в процессе стирки и расположен в фасадной части прибора. Электромотор предает барабану вращательный момент через передаточный ремень. По сравнению с вертикальными моделями, подобная конструкция обеспечивает более высокое качество стирки и отжима, а также позволяет расширить функционал. Однако фронтальные машинки занимают больше места, что не всегда удобно в условиях ограниченного свободного пространства.

Фронтальные модели от Gorenje

Фронтальные модели стиральных машин, выпускаемые под брендом Gorenje, отвечают самым строгим требованиям к уровню качества, предъявляемым в Евросоюзе. Помимо надежности и расширенного функционала, фронтальные стиральные машины Gorenje имеют ряд других, не менее важных, преимуществ, таких как:

  • привлекательный, креативный дизайн и разнообразную цветовую гамму;
  • продуманный фигурно-объемный фасад;
  • люки увеличенного диаметра;
  • подсветку панели управления.

Кроме того, все модели оснащаются большим количеством стандартных и специальных программ, имеют режим тихой работы, широкий диапазон режимов скорости отжима, а также систему защиты от перегрева, перелива и контроля пенообразования. Топовые модели снабжены интеллектуальной системой управления, которая значительно упрощает процесс взаимодействия с машинкой, гарантируя максимальный комфорт, экономию электроэнергии, воды и моющих средств. Специально предусмотренная программа «Помощник» автоматически выберет оптимальный режим стирки в соответствии с весом, типом и степенью загрязнённости загруженной одежды.

Функция отложенного старта позволит запрограммировать начало стирки на наиболее удобное время, пока вы занимаетесь другими, более важными делами. Кроме того, фронтальные стиральные машины Gorenje имеют повышенный класс энергоэффективности, что существенно экономит расходы на электроэнергию.

Яркая красная стиральная машина Gorenje

Стиральная машина красного цвета Gorenje W 65Z03 – яркий представитель креативной линейки бытовой техники, представленных в широком разнообразии цветового исполнения. Модель гармонично объединяет в себе широкий функционал и привлекательный, оригинальный дизайн.

Первое, что бросается в глаза – это загрузочный люк увеличенного диаметра, который упрощает загрузку и разгрузку стираемого белья. Простоту управления обеспечивает интуитивно понятный цифровой дисплей с удобной светодиодной индикацией, обеспечивающий взаимодействие с прибором. Система DSS контролирует расход порошка, позволяя использовать его на 100%, благодаря чему процесс стирки становится еще экономичнее. Никелированная поверхность ТЭНа гарантирует надежную защиту от образования накипи, продлевая срок службы детали. О стирке деликатных тканей позаботится программа Senso Care.

Как чистить стиральную машину

Даже самые надёжные модели стиральных машин требуют к себе бережного отношения и своевременного ухода. В процессе продолжительной эксплуатации на внутренних поверхностях барабана и на нагревательном элементе появляется накипь. Также не стоит забывать и фильтрах, которые забиваются нитками, войлоком и мелкими посторонними предметами.

Существует множество «народных» способов очистки от накипи в домашних условиях, однако далеко не все они приносят ожидаемый результат. Поэтому, специалисты рекомендуют использовать специально предназначенные, профессиональные чистящие средства для стиральных машин.

Желаете купить фронтальную стиральную машину Gorenje по выгодной цене? Закажите её в каталоге нашего интернет-магазина с доставкой по Москве и другие города России. Широкий ассортимент позволит выбрать наиболее оптимальный, соответствующий запросам вариант.