Серия техники Gorenje by Karim Rashid: креативно и необычно

Серия техники Gorenje by Karim Rashid: креативно и необычно

Работы этого известного промышленного дизайнера нашли применение практически во всех сферах, начиная от автомобилей и заканчивая кухонными бытовыми приборами. Серия техники Gorenje by Karim Rashid – это удивительное сочетание узнаваемого харизматичного дизайна и силы современных технологий.

Стильный дизайн техники от известного мастера

Карим Рашид – это мировая звезда в области современного промышленного дизайна, а также лауреат больше чем 300 различных премий. Его перу принадлежат проекты сотен заказчиков по всему миру, среди которых множество известных и именитых брендов. Чувственный и чистый – именно так критики называют его уникальный стиль, узнаваемый по плавным естественным линиям и вниманию к деталям.

В сотрудничестве с компанией Gorenje Карим Рашид создал уникальную коллекцию безупречной, экспрессивной бытовой техники. Серия Gorenje by Karim Rashid выражает единую мелодию плавных, утонченных линий в сочетании с инновационными технологиями, скрытыми под стильными фасадными панелями. «Умное» управление, а также широкий выбор автоматических программ подарят неподдельное удовольствие от процесса приготовления пищи, ведь это техника, которая понимает вас с полуслова.

Преимущества духовых шкафов, вытяжек и варочных панелей серии

Инновационная конструкция духового шкафа серии Gorenje by Karim Rashid создана как современный аналог традиционной дровяной печи, обеспечивающий идеальные условия для выпекания. Рабочая камера имеет сводчатый потолок, продуманную систему нагревателей и закругленные боковые стенки, что гарантирует равномерное и эффективное распределение горячего воздуха по всей камере.

Не менее технологичными стали и индукционные варочные панели, которые отличаются высокой скоростью приготовления, повышенным классом энергоэффективности, безопасностью в эксплуатации и удобным сенсорным управлением. Функция ускоренного нагрева Power Boost позволит существенно сократить время приготовления, а конфорки, которые мгновенно реагируют на изменение уровня мощности, не позволят пище сбежать или пригореть.

И, конечно же, для полного комфорта в приготовлении еды необходим мощный и технологичный воздухоочиститель. Серия Gorenje by Karim Rashid представлена не менее оригинальной и технологичной моделью вытяжки с инновационной периметрической системой всасывания. К тому же такое оборудование практически бесшумное.

Если вы желаете купить технику серии Gorenje by Karim Rashid, закажите её в каталоге нашего интернет-магазина. Мы предлагаем только качественный и долговечный товар с официальной гарантией от производителя.