Коллекция техники Simplicity от Gorenje

Коллекция техники Simplicity от Gorenje

Простота, рациональность и эффективность — основные принципы, которым следуют успешные производители техники для дома. Известный словенский бренд Gorenje представил вниманию клиентов обновленную коллекцию бытовой техники Simplicity. Оборудование для дома, вошедшее в данную линейку, отличается современным дизайном, удобством управления и функциональностью. Для оформления бытовой техники Gorenje Simplicity характерны минимализм и правильность линий, с помощью эргономичных устройств можно сделать жизненное пространство комфортным и уютным.

День и ночь в коллекции Simplicity

В ходе разработки модернизированной коллекции инженеры компании поставили во главу угла практичность моделей. Техника для ванной комнаты и кухни Gorenje Simplicity оснащена самыми необходимыми и часто используемыми функциями. Микроволновые печи, холодильники, сушилки, стиральные машины и другие агрегаты коллекции выдержаны в едином стиле, все они выпускаются в белом и черном цвете. В новой линейке торговой марки представлены качественные, надежные и безопасные в использовании духовые шкафы, варочные панели, посудомоечные машины. Многие модели оснащены уникальными адаптивными технологиями и сенсорным управлением.

Белая или черная стеклянная поверхность бытовой техники Gorenje Simplicity выгодно сочетается с геометрически правильными линиями ручек. Соединение стекла и металла делает оборудование не только эстетически привлекательным, но и устойчивым к механическим повреждениям. Модели белого и черного цвета способны стать украшением любого интерьера, их присутствие делает обстановку элегантной и утонченной.

Gorenje Simplicity: изысканный дизайн и легкость в управлении

Кроме современного и стильного оформления, в качестве отличительной черты коллекции Gorenje Simplicity можно выделить легкость управления бытовой техникой. Усовершенствованная адаптивная технология существенно упрощает эксплуатацию приборов. Оборудование запоминает выбранные ранее программы и настройки и автоматически предлагает их при следующем использовании. Такая опция позволяет максимально быстро выбирать оптимальные и привычные режимы для стирки, выпечки, сушки белья, замораживания продуктов.

Техника Gorenje Simplicity успешно справляется с множеством бытовых задач и сохраняет время для занятия приятными и приносящими удовольствие делами. Приборы словенского бренда, представленные в усовершенствованной серии, энергоэффективны и производительны. Выбрать и заказать понравившуюся модель можно в нашем каталоге. А если требуется консультация — оставьте свой номер и мы перезвоним через несколько минут.