Дизайн-линия Simplicity

Дизайн-линия Simplicity

Бытовая техника, кроме привлекательного дизайна и функциональности, безусловно, должна быть простой в использовании. Для тех, кто устал от «толстых» инструкций, кто испытывает сложности с многочисленными функциями приборов, компания Gorenje разработала новую серию Simplicity. Техника Gorenje Simplicity выполнена в минималистском стиле, однако за этой кажущейся простотой скрывается большой потенциал. Такой подход отвечает концепции современной жизни, когда бытовая техника становится умным помощником в доме.

Gorenje Simplicity – это техника, которая обладает особым интеллектом. Специально разработанная адаптивная технология Uselogic© позволяет настраивать приборы «под себя», выбирая собственные настройки приготовления еды одним поворотом переключателя. Дисковые регуляторы, используемые в данной коллекции Gorenje, отличаются превосходным эргономичным дизайном и совершенно не нарушают эстетику самих приборов.

В линейке Gorenje Simplicity представлен полный набор техники, необходимой для оборудования ванной комнаты и кухни. Все приборы этой серии объединяет единый стиль: лаконичный дизайн и простые формы прекрасно впишутся в любой модный интерьер. Сочетание стекла и металла – беспроигрышный вариант в таких стилях, как минимализм и хай-тек. С выбором цвета также проблем не будет: серия техники Gorenje Simplicity выпущена в двух самых универсальных цветах – черном и белом, что еще раз подчеркивает стиль и безупречность коллекции.

Новые технологии – гарантия комфорта и безопасности

Современную кухню невозможно представить без духового шкафа, варочной поверхности, мощной вытяжки, посудомоечной машины и, конечно же, вместительного холодильника. Все эти приборы лучше покупать в одном стиле, тогда интерьер будет выглядеть целостно и гармонично.

В линейке Gorenje Simplicity представлен отличный набор кухонной бытовой техники:

  • Встраиваемый духовой шкаф, предусматривающий широкий набор функций, большой объем духовки, при этом обеспечивающий разумное потребление электричества. Специальная система SmartDoor побеспокоиться о том, чтобы Вы не обожглись во время приготовления еды.
  • Встраиваемые варочные поверхности – электрические с технологией Hi-light и газовые. Все модели оборудованы «умным» таймером и другими полезными функциями.
  • Стильная вытяжка с дисковым переключателем и подсветкой, а также особым датчиком, распознающим степень загрязнения в воздухе.
  • Холодильники различного объема, с классом потребления А и А+. Данные приборы Gorenje оборудованы системой IonAir, поддерживающей свежесть продуктов на протяжении длительного времени.
  • Посудомоечная машина – настоящая палочка-выручалочка для всех хозяек. Небольшой расход воды, возможность половинной загрузки и отсрочки мойки посуды делает ее идеальным вариантом для современной кухни.

В дополнение к кухонной технике в коллекции Gorenje Simplicity представлены также стиральные и сушильные машины.

Таким образом, компании Gorenje удалось соединить привлекательный дизайн и технологические инновации в приборах коллекции Simplicity. Преимущества этой серии очевидны: единый переключатель, эргономичный дизайн, экономичность, безопасность, экологичность и доступная цена. Техника Gorenje Simplicity придется по душе всем, кто не привык «возиться» с приборами и вникать в инструкции. Эта техника подстроиться под Ваши предпочтения, чем облегчит жизнь и освободит время, которого так не хватает современному человеку.

Духовые шкафы | Варочные панели | Вытяжки | Холодильники | Стиральные машины | Сушильные машины | Микроволновки | Посудомоечные машины