ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

SuperSize: максимальная площадь приготовления

Совершенствованию бытовой техники нет предела, что наглядно продемонстрировала компания Gorenje, выпустив электрические плиты с максимальной площадью приготовления SuperSize. Инженерам словенского производителя удалось расширить внутреннее пространство духовки, не увеличивая габариты техники.

Электрические плиты Горенье оснащены широкими противнями с максимальной площадью приготовления 1260 см2. Благодаря расширенным функциональным возможностям техники готовить можно на всех уровнях и по всей поверхности листа.

Преимущества увеличенной рабочей камеры

Система SuperSize внедрена даже в бюджетные электроплиты Горенье, поскольку нововведение пришлось по вкусу большинству пользователей. Это неудивительно, ведь техника осталась такой же компактной, а ширина противня увеличилась до 46 см.

Дополнительные преимущества получают владельцы электрических плит с конвекцией. В задней стенке духовки конвекционного оборудования установлен вентилятор, который разгоняет горячий воздух по всей рабочей камере, делая температуру в любой точке пространства примерно одинаковой. В результате ингредиенты, расположенные на противнях с максимальной площадью приготовления SuperSize, равномерно пропекаются внутри и со всех сторон, не пригорая при этом.

Электроплиты словенского производителя оснащены грилем – ТЭНом, расположенном вверху духового шкафа. Мясо и овощи при готовке с использованием верхнего нагревательного элемента не требуют масла и получаются не хуже, чем приготовленные на костре. В духовках реализована гидролизная самоочистка (загрязнения размягчаются под воздействием горячего пара), что значительно упрощает уход за устройством.

Варочная панель электрических плит выполнена из стеклокерамики, которая имеет идеально гладкую поверхность и не боится высоких температур. Есть модели с зонами расширения, которые обеспечивают оптимальную площадь приготовления при готовке в посуде разных размеров. Оборудование выглядит стильно и гармонично вписывается в любой интерьер, есть даже модели в ретро-стиле.

Электрические плиты Gorenje с площадью приготовления SuperSize уже появились в каталоге нашего интернет-магазина. Выбрать технику можно при помощи поискового фильтра, а заказать по телефону или посредством сервиса покупок. Производитель предоставляет на технику долгосрочную гарантию, а мы в свою очередь гарантируем быструю доставку оборудования в любой регион России.