СВЧ-печи Classico Collection от Gorenje

Известный производитель бытовой техники из Словении продолжает выпускать на рынок все более совершенную продукцию в оригинальном дизайнерском исполнении. Модели СВЧ-печей MO4250CLB и MO4250CLI от Gorenje – это уникальное сочетание современных технологий и безупречного винтажного стиля.

Стильные винтажные микроволновые печи от Gorenje

Микроволновые печи Gorenje MO4250CLB и MO4250CLI – это настоящая находка для дизайнера кухонных интерьеров. Элегантное оформление устройств смотрится так, как будто они пришли к нам из альтернативного прошлого, и больше напоминает популярный на сегодняшний день стимпанк-стиль. Все это создает устойчивое ощущение, что СВЧ-печи работают исключительно на пару и шестеренках, однако нет, за все отвечает современная, «умная» электроника.

Элементы управления едины с общим стилистическим направлением и выполнены в виде двух винтажных механических переключателей, которые регулируют мощность и время работы. Наблюдать за приготовлением пищи можно через декорированное оригинальной рамкой окошко на дверце.

Модели представлены в двух цветовых решениях, которые, несомненно, найдут свое применение в любом интерьере. Gorenje MO4250CLB – в глянцевом черном, выглядит очень солидно и внушительно, а MO4250CLI, наоборот, окрашена в нежный и успокаивающий цвет слоновой кости.

Мощный функционал для идеальной готовки

Помимо безупречного дизайна, микроволновые печи Gorenje серии Classico Collection имеют отличные функциональные и эксплуатационные характеристики, что обеспечивает максимальный комфорт в процессе приготовления пищи.

Рабочая камера микроволновых печей Gorenje MO4250CLB и MO4250CLI не имеет поворотного стола, но это никаким образом не влияет на качество приготовления еды. Такая особенность СВЧ-печи позволяет использовать не только круглую, но и прямоугольную посуду. А благодаря запатентованной технологии Stirrer Technology микроволны распределяются равномерно, обеспечивая одинаковое прожаривание пищи со всех сторон. Кроме того, места хватит, чтобы запечь, к примеру, целую курицу.

Желаете купить СВЧ-печи Gorenje MO4250CLB и MO4250CLI серии Classico Collection? Закажите их в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Такая покупка – это не только отличное функциональное дополнение к вашей кухне, она также может стать и оригинальной «изюминкой» интерьера.