Варочная панель G 6 SY2 B от Gorenje: простота и эффективность

Хотите, чтобы повседневная готовка стала самым легким и приятным из домашних дел? Тогда обратите внимание на новинку от Gorenje — варочную панель G 6 SY2 B. Модель представлена в серии Simplicity и отличается повышенной эргономичностью — с ее помощью удаются любые кулинарные эксперименты. Обзавестись газовой варочной панелью G 6 SY2 B от Gorenje стоит обладателям небольших кухонь, она занимает минимум места и отлично сочетается с остальной бытовой техникой. Агрегат имеет 4 конфорки и аналогичное число режимов:

  • быстрый разогрев;
  • средняя мощность;
  • вспомогательный нагрев;
  • «тройная корона» (для приготовления нескольких блюд в одной посуде).

Элегантная варочная панель из серии Simplicity

Плита не отличается уникальным и футуристичным дизайном, напротив, она оформлена лаконично, стильно, с безупречным вкусом. Отсутствие вычурных элементов и простота линий делают модель универсальной, ее можно установить в любой кухне, подключенной к системе газоснабжения. Варочная панель Gorenje G 6 SY2 B имеет удобную систему управления — выбор нужной программы осуществляется с помощью ручек-регуляторов. Владельцы агрегата могут навсегда забыть об использовании спичек — для включения конфорок есть специальный электроподжиг.

Коллекция Simplicity, в которую входит варочная панель Gorenje G 6 SY2 B, разработана талантливыми дизайнерами — техника имеет простые и элегантные формы. Оборудование отлично справляется с целым рядом задач. Например, сварить кофе в турке можно на самой маленькой конфорке, а приготовить мясо с овощами — на тройной горелке.

Надежность и функциональность модели Gorenje G 6 SY2 B

Агрегат отвечает всем требованиям безопасности — если огонь по той или иной причине будет потушен, подача газа мгновенно прекратится. Оборудование выключится автоматически, если в течение часа не прикасаться к системе управления, поэтому забытая сковорода ни в коем случае не сгорит. Варочная панель Gorenje G 6 SY2 B имеет гладкую поверхность, так что отчистить ее после неудачного кулинарного эксперимента очень просто. Модель оснащена чугунной решеткой, обеспечивающей устойчивость любой посуде. С этой практичной, безопасной и функциональной установкой готовить любимые блюда легко и приятно. Большой выбор бытовой техники Gorenje представлен на сайте нашего фирменного интернет-магазина. Узнайте о наличии понравившейся модели у менеджера. Все агрегаты продаются с гарантией от производителя.