Вертикальная и горизонтальная парковка

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Вертикальная и горизонтальная парковка в пылесосах Gorenje

В отличие от техники многих производителей пылесосы Gorenje имеют вертикальную и горизонтальную парковку. В зависимости от выбранного места вы можете поставить устройство любым удобным способом – на колеса или на заднюю поверхность. И в том, и в другом случае техника будет устойчивой – не сдвинется с места и не перевернется.

Кроме вертикальной и горизонтальной парковки, пылесосы Горенье имеют колеса с прорезиненной плоскостью контакта, что позволяет бесшумно перемещать оборудование по дому. При этом менять розетку не придется – техника оснащена длинным проводом.

Выбираем производительную и удобную модель

Пылесосы с вертикальной и горизонтальной парковкой бывают мешковыми и безмешковыми, и это следует учитывать при выборе. Модели с мешком отличаются тихой работой и стоят немного дешевле, но у них есть один серьезный недостаток – низкая гигиеничность. Проявляется это во время чистки пылесборника, когда от летящей в разные стороны пыли укрыться практически невозможно. Как вариант, можно купить технику с одноразовым мешком, но тогда его придется менять, а это дополнительные расходы.

Безмешковые пылесосы оснащены пластиковым контейнером, для чистки которого не нужно выходить на улицу и дышать пылью. Герметичная колба удобно открывается и без проблем очищается в домашних условиях: мусор нужно высыпать в ведро, а пылесборник вымыть под проточной водой. Недостатком безмешковых моделей с вертикальной и горизонтальной парковкой является повышенный уровень шума, потому что в контейнере происходит завихрение воздуха, а это приводит к его вибрации.

Пылесосы Горенье делятся на два вида – для сухой и комбинированной уборки. Первые имеют массивный корпус, оснащены гибким шлангом и телескопической трубкой, длину которой можно быстро изменять. Вторые – это ручные приборы беспроводного типа, предназначенные для уборки небольших участков, мягкой мебели и автомобилей. Техника с вертикальной и горизонтальной парковкой укомплектована фильтром HEPA, который способен улавливать частички пыли размерами меньше 0,2 мкм, что особенно важно для людей с аллергией.

Если вы хотите купить пылесос Gorenje по минимальной цене, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы не пользуемся посредническими услугами и реализуем технику известного производителя без дополнительных наценок. Стоимость и технические характеристики каждой модели можно посмотреть в товарной карточке. Доставка оборудования осуществляется по всей территории России.