Посудомоечные машины: выбираем качественную бытовую технику для кухни

Посудомоечные машины: выбираем качественную бытовую технику для кухни

Перед покупкой бытовой техники важно не только почитать о модных новинках от известных брендов, но и познакомиться с рекомендациями экспертов. Для того, чтобы выбрать хорошую посудомоечную машину Gorenje, необходимо учитывать несколько критериев, начиная с габаритов и заканчивая количеством режимов. Кроме того, стоит обратить внимание и на класс мойки и сушки, а также на энергопотребление посудомоечной машины Горенье, ведь эти характеристики имеют важное значение при выборе модели.

Выбираем надежную и экономичную посудомоечную машину

В зависимости от габаритов, специалисты различают три типа посудомоек: стандартные, узкие и компактные. Размеры корпуса посудомоечной машины Горенье влияют на количество комплектов, которые она способна вместить. В стандартных обычно можно за один раз вымыть 10-16, в узких — до 9 комплектов.

Посудомоечная машина использует разные режимы во время работы, так что уровень потребления энергии постоянно меняется. Все посудомоечные машины Gorenje имеют класс энергоэффективности А или выше, так что покупка моделей этого бренда обернется несомненной выгодой.

Каждая посудомойка Gorenje имеет собственный арсенал средств по обеспечению безопасности. В недорогих моделях установлена блокировка дверцы от детей, в более совершенных — полная защита от протечек (AquaStop), а также встроенная система самодиагностики. Дополнительный комфорт обеспечивает самоочистка фильтров, индикаторы наличия моющих средств, а также особая технология Silence+, благодаря которой посудомойки Горенье работают почти неслышно.

Внутренняя поверхность бака и корзины выполнены из нержавеющей стали. На сегодняшний день этот материал считается наиболее надежным для изготовления техники, связанной с использованием воды и моющих средств. Именно поэтому посудомоечные машины Gorenje могут служить примером безотказной и практически никогда не выходящей из строя техники.

Модельный ряд посудомоечных машин Gorenje

Тем, кто собирается купить посудомоечную машину Gorenje, есть из чего выбирать: в каталоге представлены и узкие, и полноразмерные разновидности. Встраиваемые и отдельностоящие модели могут иметь серебристую или белую переднюю часть, на которой размещается контрастная панель управления. Компания выпускает посудомойки в трех популярных сериях:

  • Gorenje Plus;
  • Simplicity;
  • Standart.

Каждая из серий имеет своих поклонников, однако при выборе важно учесть функциональность устройства. Стандартные программы посудомоечной машины Горенье, которые можно найти даже у недорогих моделей, — это предварительное смывание остатков пищи, мытье горячей водой с применением моющих средств, ополаскивание и сушка. В более сложных устройствах есть дополнительные режимы: эко, интенсивное мытье при высокой температуре, низкотемпературная обработка для хрупкого стекла, ускоренная очистка не слишком загрязненных тарелок и чашек.

Количество режимов работы посудомоек Gorenje сказывается на цене: модели с тремя программами обходятся дешевле, чем высокотехнологичные устройства с 11 режимами мытья. Но если в вашем доме много дорогой красивой посуды, выгоднее приобрести качественную технику, чтобы не повредить сервизы и наборы фужеров. Кроме того, особый подход к разным материалам позволяет существенно повысить чистоту посуды, особенно противней, сковород и кастрюль. Для небольших семей удобен режим половинной загрузки: можно не дожидаться, пока накопится 10 комплектов, а сразу запустить технику.

Отзывы владельцев посудомоечных машин Горенье убеждают в том, что даже скромные изделия этого бренда обеспечивают превосходную чистоту посуды, так что купить такую технику стремятся люди с разным уровнем доходов.

Советы по установке и эксплуатации посудомоечных машин Gorenje

В инструкции по эксплуатации посудомоечных машин Горенье рекомендуется пригласить специалистов для правильной установки техники. Посудомойка нуждается в подключении сразу к трем системам: водоснабжению, канализации и электросети. Установкой посудомойки должны заниматься сантехник и электрик, хорошо знающие особенности продукции бренда Gorenje.

Эксплуатация машин не представляет сложности. Для того, чтобы устройство служило долго, достаточно вовремя добавлять соль и моющие средства, а также не перегружать бак посудой.

Сервисное обслуживание и официальная гарантия Gorenje

Все посудомойки Горенье поставляются с официальной гарантией от производителя. В случае обнаружения заводских дефектов устройство заменяется на новое, также возможна бесплатная замена отдельных деталей.

Бытовая техника Gorenje с доставкой по Москве и всей России

Лучший способ оценить высочайшее качество посудомойки Gorenje — купить одну из моделей на нашем официальном сайте, специализирующемся на продаже бытовой техники данного бренда. Покупка в интернет-магазине — это доступные цены, выгодные условия доставки и широчайший модельный ряд. Сделайте выбор в пользу умной техники с безупречной репутацией!