Яркое решение — холодильники Gorenje из серии Colour

Яркое решение — холодильники Gorenje из серии Colour

Когда-то все холодильное оборудование было белым, но со временем стремление к разнообразию победило традиции. Серия холодильников Colour от бренда Gorenje вызывает восторг у тех, кому нравятся яркие цвета. Помимо необычной окраски, двухкамерные холодильники Горенье из серии Colour отличаются удачной системой организации внутреннего пространства, а также долгим сроком службы и эргономичностью.

Основные достоинства холодильников линейки Colour

Создавая новые модели, дизайнеры и конструкторы стремятся сделать их еще более совершенными. Если это удается, серия надолго становится лидером продаж, что и произошло с двухкамерными цветными холодильниками Gorenje Colour. В линейку входят модели красного, черного, бордового, бежевого, голубого и шоколадного цвета. Насыщенные оттенки делают цветные холодильники Gorenje Colour центром кухонного интерьера и открывают широчайшие возможности для дизайнерских экспериментов.

Помимо необычного дизайна, холодильники отличаются техническим совершенством, ведь в них использованы самые передовые разработки конструкторов Gorenje: ионизация воздуха IonAir, уникальная вентиляционная система MultiFlow 360°, NoFrost Plus и интеллектуальная технология управления AdaptTech. В морозильных камерах холодильников Gorenje Colour имеется уникальная функция быстрой заморозки XtremeFreeze. С ее помощью можно заморозить фрукты, овощи, грибы или зелень вдвое быстрее и сохранить в них максимум ценных питательных веществ.

Нюансы устройства внутреннего пространства

Холодильное и морозильное отделение холодильников Gorenje Colour используются максимально эффективно. В холодильной камере имеется две зоны свежести (одна — для рыбы, мяса и морепродуктов, вторая — для свежих фруктов и овощей). В каждой из них поддерживается собственный режим температуры и влажности. Домашние запасы можно разместить на стеклянных полках и в специальных контейнерах. У моделей side-by-side семь полочек: пять — в основном отделении и две — на дверцах. Морозильное отделение снабжено встроенным поворотным льдогенератором, в котором можно подготовить лед для коктейлей.

Не откладывайте покупку холодильников Gorenje Colour до следующего раза — заполните форму прямо сейчас! Красивая и многофункциональная техника будет долго радовать вас оригинальной внешностью и безупречной работой.