ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Защита от сминания Anti Crease

После сушки в сушильной машине Gorenje вы легко разгладите даже одежду из хлопковой ткани, если перед запуском программы включите функцию Anti Crease (антисминание). На белье не образуются заломы и складки, даже если вы не сможете сразу после завершения сушки вынуть его из барабана. Он продолжит вращаться в течение установленного вами времени (от 1 до 3 часов), способствуя разглаживанию ткани. Таким образом, вы сможете облегчить глажку и сократить затрачиваемое на нее время.

Бережный уход за одеждой

С сушильными машинами Gorenje высушить белье стало не только проще, но и быстрее. Больше не нужно натягивать веревки на балконе или во дворе, опасаться, что одежда впитает неприятные запахи, ждать несколько часов. Барабан сушилки вмещает 7-8 кг выстиранного белья, а благодаря современным технологиям оно будет идеально высушено в кратчайшие сроки, а также обработано паром и ионами серебра.

Не стоит переживать, что сушильная машина Gorenje повредит одежду из деликатных тканей – для них есть специальные программы сушки при температуре всего 40 градусов. При помощи паровой обработки уничтожается большинство аллергенов и устраняются неприятные запахи.

Сушильная машина Gorenje способна облегчить не только сушку, но и глажку белья. Не всегда есть возможность извлечь одежду из сушилки сразу после завершения программы. Многие хозяйки включают функцию отложенного старта, чтобы аппарат начинал работу ночью или в то время, когда никого не будет дома. В этом случае высушенное белье может несколько часов пролежать в барабане, в результате чего на нем образуются складки и заломы, которые очень сложно разгладить.

Если вы не сможете вынуть одежду из барабана сразу после окончания цикла, воспользуйтесь функцией предотвращения сминания Anti Crease. Ее необходимо активировать до запуска программы сушки. При помощи специальной кнопки на сенсорной панели можно выбрать продолжительность работы – от 1 до 3 часов. Когда программа сушки закончится, барабан продолжит медленно вращаться, в результате чего высушенные вещи не будут сминаться. Функция деактивируется, когда вы откроете дверцу машины.

Опция Anti Crease будет очень полезна при высушивании изделий из натуральных тканей, в первую очередь из льна и хлопка, которые быстро мнутся и очень тяжело разглаживаются. На их глажку вы потратите намного меньше времени и сможете установить на утюге более низкую температуру, что препятствует быстрому изнашиванию ткани.

В нашем каталоге представлены сушильные машины Gorenje, оснащенные технологией Anti Crease. Являясь партнером словенского бренда, мы продаем бытовую технику с официальной гарантией и по доступной цене.