Автоматический сбор мякоти

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Автоматический сбор мякоти в соковыжималках от Gorenje

Начните свой день со свежего и полезного сока благодаря современным моделям шнековых соковыжималок Gorenje. Такая техника станет незаменимым атрибутом вашей кухни, обеспечивая не только эффективный отжим сока, но и решая множество других кулинарных задач. Для этих целей в данных приборах реализовано большое количество новейших конструкционных и технических решений. Кроме того, соковыжималки популярного бренда могут похвастаться привлекательным дизайнерским исполнением и отлично дополнят интерьер любой современной кухни.

Функциональные возможности

Во всех шнековых соковыжималках Gorenje применяется новейшая технология приготовления соков, подразумевающая не растирание продуктов о лезвия, а их сдавливание. Безусловно, основную работу выполняет шнек, однако он только измельчает фрукты и овощи, вращаясь с невысокой скоростью. Это позволяет избежать чрезмерного нагрева, сохранив все полезные качества, витамины и микроэлементы. При этом во время отжима сок не контактирует с воздухом, что исключает преждевременное окисление напитка, сохраняет его приятный, аппетитный цвет и вкус.

Образующаяся при отжиме мякоть автоматически собирается в отдельном контейнере. Он изготовлен из высококлассного пищевого пластика, который не вступает в реакцию с кислотами, исключая появление неприятных привкусов. Кроме того, предусмотрена возможность регулировки густоты и количества мякоти в готовом соке, а специальный сеточный фильтр не допустит попадания слишком крупных частиц. Оставшийся жмых можно использовать в приготовлении большого количества других блюд (супов, соусов, выпечки, десертов).

Бесшумная работа и легкая очистка

Технология медленного отжима обеспечивает тихую работу соковыжималки, исключая усиленные нагрузки на мотор – основную причину большой шумности таких приборов. Кроме того, потребителя порадует продуманная конструкция моделей с высоким загрузочным отверстием. Вместительный контейнер для автоматического сбора мякоти заметно упростит процедуру ухода и очистки. Для этого достаточно залить теплой воды в загрузочное отверстие, включив мотор на 15–20 секунд. Вода очистит все внутренние поверхности и переместится в емкость для сока. При необходимости процедуру можно повторить. Узнать более подробные характеристики, а также ознакомиться с ассортиментом моделей от Gorenje вы можете в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

    Нет результатов.