Функция ручной стирки в стиральных машинах Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Программа ручная стирка в стиральных машинах Gorenje

Часто носите одежду из шерсти, шелка и других деликатных тканей, требующих особого ухода? Тогда вам нужна стиральная машина Gorenje с функцией ручной стирки. Во время выполнения этой деликатной программы температура воды составляет максимум 40 градусов. Финальный отжим очень короткий и выполняется на скорости не более 800 оборотов в минуту.

Не нужно стирать вручную

Вещи из шерсти, шелка, кружева выглядят очень элегантно. Но увидев на ярлыке значок «Только ручная стирка» мы часто отказываемся от покупки. Шерстные и шелковые ткани чувствительны не только к температуре воды, но и к механическому воздействию, поэтому стирать их нужно очень аккуратно. Не каждая женщина готова тратить на это время, поэтому многие при покупке одежды делают выбор в пользу хлопка или синтетических тканей, не требовательных к уходу.

Но вам больше не придется жертвовать своим комфортом из-за отсутствия времени. Все стиральные машины Горенье оснащаются специальным режимом «Ручная стирка», который предназначен специально для ухода за одеждой из деликатных тканей.

Если вы выбрали программу «Ручная стирка», в барабан можно загрузить не более 2 кг вещей. Это делается для того, чтобы уменьшить механическое воздействие на ткань. Бережный уход за одеждой обеспечивается благодаря барабану WaveActive с волновой перфорацией и 3D ребрами, сводящими к минимуму образование складок.

Белье будет стираться в холодной воде – не более 40 градусов. Скорость вращения барабана замедляется – он не переворачивает, а аккуратно перемещает вещи, чтобы не повредить их. В некоторые моменты может показаться, что машинка вовсе перестала стирать. Этап отжима очень короткий, а скорость вращения барабана при этом не превышает 800 оборотов в минуту.

Для программы «Ручная стирка» рекомендуется использовать моющее средство, предназначенное для деликатных тканей. Оптимальный расход стирального порошка или геля обеспечивает функция автоматической дозировки DoseAid. Если вещи сильно загрязнены, их рекомендуется предварительно замочить.

Благодаря ионизатору IonTech моющее средство лучше растворяется в воде и эффективнее проникает в волокна ткани, удаляя на 30% больше загрязнений даже при использовании низкотемпературных режимов. Кроме того, данная технология препятствует образованию накипи на ТЭНе, продлевая срок службы стиральной машины.

Стиральные машины Gorenje с функцией ручной стирки можно заказать в нашем каталоге. Мы доставим заказ в любой регион России и предоставим на технику официальную гарантию.