Холодильники Gorenje из серии Ora-Ito

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Холодильники Gorenje Ora-Ito – особенности дизайнерской серии

Для тех, кто стремится к простоте и минимализму, не отказываясь при этом от функциональности, компания Gorenje предлагает встраиваемые и отдельностоящие холодильники из серии Ora-Ito. Модели отличаются простым, и в то же время стильным дизайнерским решением. Внутреннее оснащение и используемые технологии обеспечивают сохранение свежести продуктов в течение максимально длительного срока.

Ora-ito – стильно, функционально, модно

Серия бытовой техники Gorenje Ora-Ito была создана в сотрудничестве с молодым французским дизайнером Ора-Ито. Он прославился тем, что создавал идеальные виртуальные копии продуктов известных торговых марок. В сотрудничестве со словенским брендом Ора-Ито создал «кухню будущего – футуристическую линейку техники с эксклюзивным дизайном и совершенным функционалом.

Основными чертами, которые выделяют холодильники Gorenje Ora-Ito среди прочих, являются необычный дизайн, тяготеющий к минимализму, отсутствие излишеств в офорилении, простые и мягкие формы, контрастные цвета, мультифункциональность, использование современных технологий.

Стиль Ора-Ито дизайнеры определяют как simplexity (simplicity + complexity), что подразумевает сочетание простого и сложного. Аппараты выполнены в двух цветах – черном и белом (линейки Black и White). Линейка Black была включена журналом Wallpaper в пятерку лучших коллекций бытовых приборов.

Холодильники Gorenje Ora-Ito оснащены инновационной системой охлаждения MultiFlow 360°. Через четырнадцать отверстий, расположенных на задней стенке аппарата, внутри холодильной камеры подается ионизированный воздух, который равномерно распределяется по всему внутреннему объему. Отрицательно заряженные ионы устраняют неприятные запахи, создавая идеальный микроклимат для хранения продуктов.

Система NoFrost Plus работает не только в холодильном отсеке, но и в морозильной камере. Технология гарантирует равномерное распределение температуры и отсутствие изморози на стенках и продуктах.

В холодильной камере предусмотрен контейнер для фруктов и овощей CrispZone, оснащенный системой контроля влажности HumidityControl. Бокс FreshZone, температура в котором на несколько градусов ниже, чем в общем отсеке, идеально подойдет для хранения мяса и рыбы без замораживания.

Перейдя в наш каталог, вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом холодильников из серии Gorenje Ora-Ito и получить информацию об их функциональных особенностях. Заказанный вами аппарат мы можем доставить курьером по Москве и Санкт-Петербургу или транспортной компанией в другие регионы России.