ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Контейнер для овощей CrispZone с контролем влажности HumidityControl

Контейнер для овощей CrispZone с контролем влажности HumidityControl в холодильниках Gorenje

Идеальная система хранения свежих овощей, фруктов и зелени в холодильниках Gorenje. Контейнер большого размера CrispZone с прозрачной передней стенкой оснащается специальным слайдером HumidityControl, при помощи которого можно регулировать уровень влажности внутри отсека. Это способствует длительному сохранению свежести плодов и их витаминного состава.

Вкусные и свежие овощи с CrispZone

Несмотря на то, что в каждой квартире стоит холодильник, проблема хранения свежих овощей и фруктов по-прежнему остается актуальной. В обычных контейнерах, предназначенных для этих продуктов, плоды достаточно быстро теряют внешний вид и вкусовые качества.

Оказывается, фруктам и овощам для длительного сохранения свежести нужен определенный микроклимат. Большую роль играет не только пониженная температура. Которая замедляет развитие микроорганизмов, но и правильный уровень влажности. Если влаги в воздухе будет слишком много, плоды начнут загнивать. А ее недостаток приводит к интенсивному испарению воды из мякоти, в результате чего фрукты и овощи становятся вялыми и невкусными.

Наши предки, даже не имея холодильников, могли сохранить плоды практически до весны. Они помещали фрукты и овощи в погреб, в котором всю зиму держалась одинаковая температура. Воздух в погребе всегда был влажным. Чтобы излишки влаги не провоцировали гниение, фрукты и овощи помещали в ящики с соломой, песком или опилками. Даже через несколько месяцев плоды оставались вкусными и не высыхали.

Благодаря холодильникам Gorenje, сохранить свежие овощи и фрукты в городской квартире стало очень просто. Многие модели холодильных аппаратов оснащаются специальным ящиком CrispZone. В отличие от обычных контейнеров, он имеет увеличенный размер, а также оборудован слайдером HumidityControl, позволяющим контролировать уровень влажности. Стенки контейнера прозрачные, благодаря чему можно легко рассмотреть все содержимое. Несмотря на большой размер, ящик легко выдвигается.

Чтобы увеличить или уменьшить уровень влажности, нужно просто передвинуть ползунок HumidityControl в нужное положение. Плоды не пересыхают и сохраняют свежесть намного дольше. Правильный режим хранения способствует также сохранению витаминного состава, что повышает питательную ценность продуктов.

Заказывайте у нас холодильники Gorenje с контейнером для овощей CrispZone по очень выгодным ценам и с официальной гарантией. Быстро доставим в любой регион России транспортной компанией по вашему выбору.