интернет-магазин бытовой техники
ID:

Мотор переменного тока для надежной работы

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Мотор переменного тока в блендерах Gorenje – надежная и эффективная работа

Стационарные и погружные блендеры Gorenje станут ценными помощниками для хозяек. Приборы отлично справляются с измельчением как мягких, так и твердых ингредиентов, работают быстро и экономно потребляют электроэнергию. Эффективную работу обеспечивает мощный мотор переменного тока, оснащенный системой защиты от перегрева и функцией автоматического отключения.

Преимущества мотора переменного тока

Большинство стационарных блендеров Gorenje оснащаются моторами переменного тока, обеспечивающими стабильную и безопасную работу устройства. Такой тип моторов является на сегодняшний день самым популярным среди производителей бытовой техники, и на это есть немало причин. Двигатели имеют простую конструкцию, низкую себестоимость и при этом очень высокий КПД – порядка 90% и более. В процессе эксплуатации мотор не выделяет вредных веществ. А для плавного изменения скорости вращения не нужно использовать дополнительные механизмы.

Основное отличие мотора переменного тока от двигателя, использующего постоянный ток – более высокая мощность и простая регулировка скорости вращения. Простота конструкции, долговечность, надежность и высокий КПД делают двигатели переменного тока практически универсальными.

От мощности мотора во многом зависят функциональные возможности блендера. Более мощное устройство быстрее обрабатывает ингредиенты и меньше нагревается. Если блендер оснащен двигателем высокой мощности, он справится не только с изготовлением смузи и супов-пюре, но также сможет измельчить твердые овощи, мясо и даже кубики льда. Мощность моделей от Gorenje достигает 1000 Вт – это означает, что они могут работать практически со всеми продуктами. Оптимальную обработку ингредиентов обеспечивает нож с четырьмя лезвиями, изготовленный из нержавеющей стали.

Регулировка скорости работы блендера осуществляется при помощи удобного поворотного переключателя. В некоторых моделях используется кнопочная панель управления.

При длительной работе на высокой скорости мотор быстро перегревается. Чтобы не допустить этого, модели от Gorenje оснащены специальными защитными функциями. Если температура двигателя повышается, он автоматически прекращает свою работу. Защитное отключение позволяет предотвратить перегрев и преждевременную поломку механизма.

Перейдя в наш каталог, вы сможете изучить ассортимент блендеров Gorenje с мотором переменного тока и оформить заказ на модель с подходящим функционалом.

Блендер Gorenje S450E
  • Мощность: 450 Вт.
  • Серия Gorenje: Standart
  • Страна-производитель: Китай
3780 руб.
Купить
Код: 1478782
В наличии