MultiAir: равномерное пропекание со всех сторон

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Технология равномерного пропекания MultiAir в кухонных плитах Gorenje

Технология MultiAir в кухонных плитах Gorenje – это обеспечение оптимальной циркуляции горячего воздуха в камере духового шкафа. Встроенный вентилятор, кольцевой нагревательный элемент и система отверстий в задней стенке помогают распределять нагретые воздушные потоки равномерно на всех уровнях, обеспечивая быстрое приготовление нескольких блюд одновременно.

Преимущества технологии MultiAir

Кухонные плиты Gorenje – это экономичное и функциональное решение. Приборы стоят дешевле, чем комплект варочная панель + духовой шкаф, но при этом не уступают ему по функционалу. Духовки плит отличаются увеличенным объемом за счет сводчатой формы HomeMade. На противнях шириной 46 см можно размещать крупные куски мяса или целые тушки птицы.

Основным преимуществом кухонных плит Горенье является технология MultiAir. На задней стенке камеры духового шкафа в строго определенном порядке расположено 14 отверстий, а также установлен вентилятор (конвектор) и кольцевой нагревательный элемент. Все это вместе позволяет равномерно распределить потоки горячего воздуха по внутреннему объему камеры.

Функция динамической циркуляции воздуха MultiAir имеет несколько преимуществ. Во-первых, так как нагрев осуществляется равномерно по всему объему камеры, блюда готовятся намного быстрее, что способствует сокращению расхода электроэнергии.

Во-вторых, теперь вы можете готовить не на одном, а на нескольких уровнях сразу. Благодаря сводчатой форме духовки HomeMade увеличилось внутреннее пространство камеры, что дает возможность установить одновременно пять противней. Все блюда пропекутся равномерно, и при этом вам не придется дежурить возле плиты, чтобы поворачивать или переставлять листы.

Третье преимущество технологии MultiAir – возможность готовить одновременно абсолютно разные блюда. Вы можете запечь мясо, рыбу, овощи, сделать выпечку – запахи еды не будут смешиваться. Приготовьте обед для всей семьи или компании гостей за один раз.

Вам не придется долго очищать духовку после окончания приготовления. Просто налейте в специальное углубление на дне камеры пол литра воды и включите функцию AquaClean. Всего за 30 минут горячий пар размягчит загрязнения, и вы сможете быстро удалить их. Функция паровой очистки стала намного эффективнее благодаря специальной эмали SilverMatte с гладкой непористой поверхностью.

Заказывайте в нашем интернет-магазине кухонные плиты Gorenje с технологией MultiAir. Мы реализуем технику по ценам производителя и предоставляем официальную гарантию.