ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Надежная сушильная машина Gorenje DP7B

Надежная сушильная машина DP7B от Gorenje

С появлением сушильных машин отпала необходимость в использовании бельевых веревок, специальных подставок и других приспособления для развешивания одежды. Эти функциональные устройства отличаются высокой производительностью, в среднем за один цикл в них можно высушить от 6 до 9 кг белья. Некоторые пользователи недоверчиво относятся к этой технике, считая ее покупку напрасной тратой денег. Чтобы развеять этот миф, рассмотрим преимущества сушильных машин на примере модели Gorenje DP7B.

Конструкция и дизайн

Прибор изготавливается из высококачественных и экологически чистых материалов. Эта отдельностоящая модель внешне очень похожа на стиральную машину, непрозрачный загрузочный люк — первое бросающееся в глаза отличие. Сушильная машина белого цвета из коллекции Standart отличается лаконичным дизайном. Она станет отличным дополнением любого классического или современного интерьера.

Оцинкованный барабан рассчитан на одновременную сушку до 7 кг вещей. Дверца диаметром 35 см открывается на 180 градусов, что облегчает загрузку и выгрузку одежды. Технология AutoDrain обеспечивает автоматический отвод конденсата в слив. Инновационный двигатель работает тихо и экономично, а реверсивное вращение барабана препятствует сбиванию белья в ком. Класс эффективности конденсации влаги — А.

Управление и режимы работы

Сушильная машина Gorenje DP7B оснащена простым и логичным интерфейсом с поворотным переключателем и цифровым дисплеем. Пользователю доступна возможность устанавливать продолжительности сушки по интервалам времени или степени остаточной влажности ткани, предусмотрена сушка деликатных изделий при пониженной температуре. Уникальная конструкция барабана WaveActive и технология защиты от сминания AntiCrease гарантируют минимальное количество складок и заломов на текстильных изделиях.

Поддерживается 16 автоматических программ сушки, обеспечивающих бережный уход за вещами их хлопка и синтетики, постельным бельем, детской и спортивной одеждой, джинсами, куртками и рубашками. Специальные режимы позволяют аккуратно сушить деликатные изделия из шерсти и шелка. Владелец может добавлять индивидуальные настройки для всех существующих программ. Есть возможность освежить слабозагрязненную одежду при помощи пара. Защитная блокировка панели управления убережет маленьких детей от преждевременного «знакомства» с высокотехнологичной техникой.

Сушильная машина Gorenje DP7B
  • Серия Gorenje Standart
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 62.5 см
  • Загрузка 7 кг.
  • Тип управления Электронный
38 781 руб. Купить
Код товара: 4988769
В наличии
Код покупки: