Новая встраиваемая духовка HomeMade Plus

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Духовые шкафы из серии HomeMade Plus от Gorenje

Вкусовые качества блюд, приготовленных в новых духовках HomeMade Plus от Gorenje так же высоки, как и у еды, которая готовилась в традиционной дровяной печи. Сводчатая форма верхней части камеры, а также увеличенный внутренний объем обеспечивают свободную циркуляцию воздуха. Блюдо полностью пропечется и останется сочным, независимо от того, на каком уровне расположен противень.

Духовые шкафы для кулинарного творчества

Духовые шкафы Gorenje HomeMade Plus наполнят вашу кухню непревзойденными ароматами домашних блюд. Конструкция внутренней части камеры создана по аналогии с дровяной печью. Сводчатая форма верхней части позволила увеличить внутренний объем и улучшить циркуляцию нагретых воздушных потоков. На всех уровнях поддерживается оптимальная температура, что гарантирует равномерное пропекание во время приготовления как на одном, так и на нескольких противнях. Чтобы создать принудительную циркуляцию воздуха, духовые шкафы оснащаются встроенными вентиляторами (конвекторами).

В духовых шкафах Gorenje HomeMade Plus предусмотрена возможность поэтапного приготовления StepBake для блюд, которые требуют смены температуры. Устанавливайте до трех последовательных этапов готовки, а остальную работу доверьте духовке. Вам не придется постоянно контролировать блюдо и открывать дверцу – прибор автоматически поменяет температуру в нужный момент.

В духовых шкафах Gorenje предусмотрены предустановленные рецепты для 80 различных блюд. Все параметры уже установлены, поэтому вам остается только выбрать блюдо, положить ингредиенты на противень и нажать кнопку «Старт».

Благодаря технологии MultiFlow360° вы сможете готовить одновременно на всех пяти уровнях духового шкафа. Запекайте мясо, рыбу, овощи, десерты – запахи еды не смешиваются. Конвектор с кольцевым нагревательным элементом гарантирует равномерное пропекание всех блюд, а сводчатая форма камеры обеспечивает превосходный обзор даже при закрытой дверце.

Тратить много времени на уход за духовкой вам не придется. В моделях HomeMade Plus предусмотрена пиролитическая, каталитическая или паровая очистка. Стенки камеры покрыты суперстойкой эмалью SilverMatte, выдерживающей очень высокие температуры. Тройное покрытие обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.

Система охлаждения DC+ предотвращает перегрев духового шкафа и мебели, в которую он встроен. Вентилятор работает до тех пор, пока стенки духовки не остынут до температуры 60 градусов.

В нашем каталоге вы найдете духовые шкафы Gorenje HomeMade Plus по очень привлекательной цене. Дополнительную информацию о функционале приборов можно получить у наших менеджеров.