ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Обзор сушильной машины DS92ILS от марки Gorenje

Обзор сушильной машины DS92ILS от Gorenje

Сушильная машина DS92ILS словенской компании Gorenje позволит вам бережно и эффективно высушить до 9 килограмм белья, расходуя при этом минимум энергии – прибору присвоен класс энергопотребления А! В распоряжении владельца инновационный барабан, технология ионизации, 10 программ, а также 4 способа сушки. Подробнее о них – далее.

Стильный корпус

Сушильная машина Gorenje DS92ILS выполнена в современном стиле. Универсальный белый корпус из высококачественной эмалированной стали дополнен акцентной панелью управления, сочетающей черное стекло, серебристый пластик и полированную нержавейку. Широкий черный люк в матовой серой рамке удобен для загрузки даже самых объемных вещей. Лаконичная отдельностоящая модель разработана с учетом общей цветовой гаммы современной бытовой техники, а поэтому подходит для установки как в ванной комнате, так и на кухне.

Барабан WaveActive

Отличительной особенностью модели является усовершенствованный барабан WaveActive. Его конструкция предполагает наличие новой волнообразной перфорации в сочетании с особой волнообразной 3D-формой ребер. Такая система смягчает волокна, сокращает возможность повреждения одежды и обеспечивает деликатный уход за любыми изделиями из хлопковых, шерстяных или шелковых волокон.

Режимы сушки

В меню предусмотрено 10 автоматических программ сушки: хлопок, микс, шерсть, деликатное, рубашки, спорт, Ion освежение, пуховые вещи, освежение паром и постельное белье. Для программ «хлопок» и «микс» производитель предусмотрел опцию выбора степени сухости белья:

  • в шкаф – полностью сухое для длительного хранения;
  • нормальная – сухое, но не пересушенное белье для носки в ближайшие дни;
  • под утюг – слегка влажное белье для упрощенной глажки.

Помимо автоматической сушки, работающей на основе анализа остаточной влажности, пользователь может установить сушку по времени – в последнем случае длительность цикла будет фиксированной.

Технология IonTech

Сушильная машина DS92ILS от Gorenje оснащается технологий ионизации воздуха IonTech. Ее задача состоит в эффективном распрямлении волокон, благодаря чему существенно облегчается глажка. Ионы серебра нейтрализуют аллергены и стойкие запахи, а поэтому одежда не только тщательно высушивается, но еще и стерилизуется! Технология IonTech применяется в каждом режиме сушки.

Скидка 10%
Сушильная машина Gorenje DS92ILS
  • Серия Gorenje Standart
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 62.5 см
  • Загрузка 9 кг.
  • Тип управления Электронный
68 490 руб. 61 490 руб. Заказать
Код товара: 3195550
Под заказ
Код покупки: