Программа быстрой выпечки

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Программа быстрой выпечки в хлебопечах Gorenje

Особенность хлебопечей Gorenje заключается в том, что возможности техники не ограничиваются стандартными функциями и способностью выпекать хлеб по единственному рецепту. Так, все модели словенского производителя оснащены программой быстрой выпечки, благодаря которой можно значительно сократить время цикла. Процесс закладки ингредиентов при этом не меняется, просто нужно выбрать соответствующий режим.

Хлебопечи Горенье с программой быстрой выпечки рассчитаны на максимальный вес конечного продукта (от 0,96 до 1,4 кг). Прибор работает в диапазоне мощностей от 550 до 815 Вт.

Особенности и преимущества техники бренда

Хлебопечки Горенье выпускаются в современном дизайне, для которого характерно наличие стильных и удобных крышек, ЖК-дисплеев и удобных кнопок с названиями режимов. Основные цвета, используемые при производстве оборудования для приготовления хлеба, – белый, черный и серебристый. Также применяются комбинации этих оттенков.

Программа быстрой выпечки используется, если нужно сэкономить время, например, к приходу гостей или домочадцев. При этом хлеб получается не менее вкусным. Разница лишь в том, что он не такой объемный, как если бы был приготовлен классическим способом. Связано это с тем, что в режиме быстрой выпечки сокращен цикл, необходимый для поднятия теста, а замес, повторный замес и непосредственно выпекание происходят в таком же временном диапазоне. По окончании процесса, который контролируется термодатчиками и таймером, хлебопечка подает звуковой сигнал, сообщающий, что хлеб готов, и его можно вынимать.

Оборудование оснащено одним или двумя тестомешателями с антипригарным покрытием, необходимыми для смешивания ингредиентов до однородной массы, а также повторного замеса (для удаления из теста лишних газов). Помимо стандартного режима и функции быстрой выпечки, хлебопечи словенского бренда имеют больше десятка программ, с помощью которых можно приготовить хлеб по различным рецептам, кексы, плетенки и ванильные булочки, а также бездрожжевые, овсяные и цельнозерновые изделия. Технику можно задействовать в качестве тестомеса для приготовления вареников, пиццы и пирожков.

Чтобы заказать хлебопечь Gorenje с программой быстрой выпечки, воспользуйтесь интуитивно понятным сервисом покупок нашего интернет-магазина. Мы напрямую работаем с производителем, поэтому реализуем оборудование по выгодным ценам и предоставляем на него долгосрочную гарантию.