Проточные водонагреватели Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Проточные водонагреватели Gorenje – описание и технические характеристики

Газовые проточные водонагреватели Gorenje – это отличный способ раз и навсегда решить проблему с постоянными перебоями горячей воды. Приборы экономичны, так как используют не электричество, а газ, который дешевле, обслуживают сразу несколько точек водозабора и моментально нагревают воду. Компактные габариты делают возможной установку даже в небольшой квартире.

Проточный водонагреватель – основные преимущества

По способу нагрева и подачи воды, водонагреватели можно разделить на две большие группы – накопительные и проточные. Первые греют ограниченное количество жидкости – столько, сколько вмещает бак. Вторые обеспечат вас неограниченным количеством горячей воды.

Большинство проточных моделей работают на электричестве. Самым большим их недостатком является высокая мощность – до 36 кВт, что может усложнить подключение (может потребоваться сеть 380 В). Энергопотребление приборов тоже довольно значительное, что может сделать их эксплуатацию невыгодной.

Проточные водонагреватели Gorenje используют для работы природный газ, поэтому они более выгодны, чем электрические модели. За минуту прибор может подать 10-12 л горячей воды, а его тепловая мощность составляет 20-25 кВт.

Водонагреватели Gorenje оснащаются удобной панелью управления. На ней расположены две поворотные ручки (для регулировки подачи газа и воды), а также дисплей, на котором отображаются все введенные настройки. Как только вы включаете кран или душ, подается горячая вода. Приборы оснащаются прогрессивными технологиями энергосбережения, обеспечивающими высокую эффективность нагрева при экономичном использовании ресурсов.

Проточные водонагреватели оборудованы усилителем давления воды. Он пригодится, если в водопроводе слабый напор. Регулировка пламени горелки ступенчатая, что позволяет установить температуру с максимальной точностью. Если пламя горелки внезапно погаснет, специальный датчик сразу же прекратит подачу газа. Газовый вентиль будет перекрыт и при перегреве, вызванном отсутствием воды.

Комплектующие проточных водонагревателей Gorenje отличаются высоким качеством. Форсунки горелок изготавливаются из высокоуглеродистой нержавеющей стали, а теплообменники – из меди. Качественная сборка способствует продлению срока службы приборов.

Для установки в квартире проточного водонагревателя Gorenje вам нужно будет связаться со специалистами газовой службы.

Устали греть воду? Рекомендуем купить проточный нагреватель Горенье у нас по очень выгодной цене. Вам не нужно будет тратиться на доставку – нашим клиентам эта услуга предоставляется бесплатно.