Ребра жесткости StableTech

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Ребра жесткости StableTech в стиральных машинах Горенье

Современные стиральные машины работают с максимальным количеством оборотов для эффективного отжима, а чтобы не возникало лишних вибраций, производитель Горенье предусмотрел технологию StableTech. Она заключается в дополнительных ребрах жесткости, которые обустраиваются на боковых стенках и дне корпуса. Когда барабан разгоняется при отжиме, интенсивный шум подавляется, так как машинка становится гораздо более устойчивая. Ребра жесткости увеличивают срок службы всей стиральной машины, препятствуя быстрому износу ключевых узлов механизма.

Принцип действия новой технологии

Вибрации стиральной машины во время рабочего цикла не только доставляют дискомфорт пользователю, но еще и вредят самой конструкции: она скорее изнашивается и выходит из строя. Однако Gorenje разработали свое действенное решение – технологию подавления вибраций, которая получила название StableTech. По сути это несколько жестких ребер, усиливающих конструкцию по боковым стенкам и снизу корпуса. Повышается устойчивость стиральной машины к вибрациям и прочим воздействиям, даже на предельных скоростях вращения барабана. Отсюда выделим следующие преимущества:

  • Никакого чрезмерного шума на всех этапах стирки. Система подавления вибраций StableTech крайне эффективна, даже если стиралка работает в интенсивном режиме с продолжительным отжимом.
  • Увеличивается долговечность техники. Ребра жесткости служат дополнительными фиксаторами и защищают конструкцию от преждевременного механического износа.
  • Инновационная технология никак не снижает качество стирки, а наоборот, повышает ее эффективность. Все машинки Горенье относятся к классу энергоэффективности от А+ до А+++.

При покупке стиральной машины с ребрами жесткости StableTech покупатель может быть уверен в ее надежности – производитель предлагает лучшие технологии для бережного и эффективного ухода за одеждой!

Модельный ряд стиралок различается по техническим параметрам, функционалу, дизайну – выбирайте подходящую модель у нас в каталоге. Обратите внимание, например, на стиралки с «Тихим» режимом: они практически бесшумные и могут использоваться даже в ночное время.

Вся оригинальная продукция продается по выгодным ценам. А еще наш фирменный интернет-магазин предлагает быструю доставку в любой район Москвы и другие города России – обращайтесь к менеджерам или оставьте заявку на обратную связь.