ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Сенсорное управление

Сенсорное управление в посудомоечных машинах Gorenje

Управлять посудомоечной машиной Gorenje стало еще проще. Эргономичная сенсорная панель размещается на верхнем ребре дверцы, а все элементы управления на ней расположены слева направо. На всех моделях посудомоек установлен жидкокристаллический цифровой дисплей белого цвета, дающий полную информацию о ходе выбранной программы. Всего одного прикосновения будет достаточно, чтобы аппарат начал работу.

Точность и контроль

Несмотря на огромное количество программ и функций, у вас не возникнет сложностей с управлением посудомоечной машиной Gorenje. Специалисты компании продумали каждую мелочь. Например, чтобы панель управления не нарушала стиль интерьера, на всех встраиваемых моделях она расположена на верхнем ребре дверцы и скрыта кухонным фасадом.

Элементы управления на панели расположены по всей ее длине в один ряд слева направо. Сначала идет кнопка включения аппарата, затем пиктограммы, обозначающие все имеющиеся режимы (их может быть 5-6, в зависимости от модели). Затем идут индикаторы дополнительных функций, например, «Быстрое мытье», «Экстрагигиена», «Автоматическое открывание», «Самоочистка фильтра», «Отложенный старт» и т. д. Дальше расположен дисплей, на котором отображается ход выбранной вами программы и время, оставшееся до ее окончания. Рядом находятся индикаторы наличия ополаскивателя и соли.

Управлять посудомойкой Gorenje при помощи сенсорной панели SmartControl очень легко. Вам достаточно включить машину, коснувшись соответствующего значка. А затем, также одним прикосновением, выбрать нужную программу. Для некоторых режимов можно установить дополнительные опции – их индикаторы будут подсвечиваться. Например, чтобы повысить эффективность сушки, можно выбрать автоматическое открывание дверцы в конце программы. Функция «Экстрагигиена» пригодится, если вы моете детские бутылочки и другую посуду малыша.

Сенсорная панель позволяет не только контролировать выполнение программы, но и менять ее в процессе работы. Для этого вам нужно нажать выключатель электропитания, дождаться отключения дисплея, а затем снова включить машину и выбрать новый режим мойки.

Сенсорными панелями SmartControl оснащены многие модели посудомоечных машин Gorenje, представленные в нашем каталоге. Сделать выбор вам поможет система фильтров по параметрам. За помощью можно обратиться и к нашим менеджерам. Задайте интересующие вас вопросы в чате или по телефону. На всю технику предоставляется официальная гарантия.