Система UseLogic в вертикальных стиральных машинах Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Интеллектуальная система UseLogic в вертикальных стиральных машинах Gorenje

Интеллектуальная система UseLogic, которой оснащаются вертикальные стиральные машины Gorenje, позволяет оптимизировать процесс стирки. Специальные сенсоры определяют вес загруженного белья и степень его загрязнения. На основе полученной информации электронный модуль стиралки выстраивает алгоритм работы, определяя оптимальное количество воды для достижения необходимого результата.

Интеллектуальная стирка

Постепенное исчерпание природных ресурсов планеты заставляет человечество задумываться об их экономии. Поэтому на пике популярности бытовая техника, оснащенная технологиями, позволяющими сократить потребление воды и электроэнергии. Именно для этой цели служит электронный интеллект UseLogic, используемый в современных моделях стиральных машин Горенье с вертикальной загрузкой.

Как работает интеллектуальная система стирки? В меню каждой стиральной машины несколько автоматических программ. В инструкции к аппарату можно найти полную информацию о них. В специальной таблице указано примерное время работы, а также расход воды. Эти цифры практически не меняются в зависимости от веса загруженного белья. То есть, не важно, решили вы постирать всего одну рубашку или загрузили барабан полностью – стиралка потратит одно и то же количество воды. вот и приходится хозяйкам по нескольку дней накапливать грязную одежду в корзине – только в этом случае стирка будет максимально выгодной.

Интеллектуальная система UseLogic избавляет вас от этой необходимости. При помощи специальных сенсоров аппарат автоматически определит вес загруженного белья и степень его загрязнения. А зависимости от этой информации будет выстроен ход программы. Стиралка потратит минимально необходимое количество воды, обеспечив идеальный результат.

Кроме того, после каждого полоскания сенсор определяет чистоту воды. Если количество примесей в ней небольшое, система UseLogic принимает решения о сокращении количества циклов полоскания.

Еще один сенсор контролирует пенообразование. Если в баке образуется большое количество пены, мыльная вода сливается и проводится дополнительное полоскание. Поэтому превышать рекомендуемую дозу стирального порошка не стоит.

Благодаря системе UseLogic значительно сокращается потребление воды в вертикальных стиральных машинах Gorenje. Каждая ваша стирка станет еще экономнее, а коммунальные счета уменьшатся. С моделями стиралок, которые предлагает производитель, можно ознакомиться в нашем каталоге.

    Нет результатов.