Телескопическая трубка

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Телескопическая трубка в пылесосах Gorenje

Одними из самых востребованных пылесосов марки Gorenje являются модели с телескопической трубкой. Выбор большинства пользователей неслучаен, ведь регулируемая по длине труба – одна из самых удобных конструкций, которая используется в технике для сбора пыли.

Владелец пылесоса Горенье может за пару секунд отрегулировать телескопическую трубку под свой рост, быстро удлинить ее, если нужно добраться до труднодоступных мест, или укоротить при уборке мягкой мебели. «Телескопичка» занимает мало места – при хранении устройства ее можно сложить.

Технические и функциональные характеристики оборудования

Эффективность пылесоса зависит от его мощности, но не потребляемой, которая также указывается в технических характеристиках, а той, которая отвечает за силу всасывания. Это две разных величины. Первая варьируется в пределах 1000–2000 Вт и показывает, сколько электроэнергии потребляет техника в единицу времени, вторая является характеристикой энергетического потенциала. Для уборки небольших помещений подойдет устройство мощностью всасывания 250 Вт. Если нужно избавиться от сильных загрязнений, нужен аппарат на 300 Вт. При использовании турбощеток, которые крепятся в том числе и на телескопические трубки, следует отдавать предпочтение оборудованию мощностью не менее 350 Вт.

Пылесосы Горенье бывают мешковыми и безмешковыми, для сухой и влажной уборки. Первые считаются самыми популярными, так как стоят недорого и имеют простую конструкцию. В такой технике легко меняются фильтры, не требуются дополнительные манипуляции ни перед уборкой, ни после нее. Слабое место оборудования – собственно сам мешок, который необходимо чистить либо менять, что является не совсем гигиеничной процедурой.

Безмешковые пылесосы с телескопической трубкой оснащены пластиковой колбой, поэтому менее проблематичны в уходе. Помыть контейнер для мусора проще, ведь выходить на улицу и вытряхивать мешок, а потом отмываться самому, не придется. Единственный недостаток безмешкового оборудования – повышенный уровень шума.

Устройства этих двух видов предназначены для сухой уборки, а для влажной у словенского производителя есть беспроводные модели. Они компактные, имеют управление на корпусе, поэтому телескопическая или какая-либо другая трубка им не нужна.

Если вы хотите купить пылесос Gorenje по максимально низкой цене, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы работаем без посредников и доставляем бытовую технику по всей территории России. Заказ можно сделать онлайн или по телефону.