интернет-магазин бытовой техники
ID:

Водонагреватели Gorenje черного цвета

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Черные водонагреватели Gorenje – характеристики, преимущества

Черные водонагреватели Gorenje находятся в абсолютном меньшинстве. Если для другой бытовой техники дизайнеры разработали множество оригинальных цветовых решений, бойлеры до недавнего времени были только белыми. Это объясняется тем, что модели мало кто воспринимал как изящный элемент интерьера. Напротив, технику старались сделать как можно более незаметной. В этой статье мы поговорим о том, почему черные модели заслуживают особого внимания.

Изящество и комфорт

Если вы рассчитываете найти черный водонагреватель Gorenje в обычном магазине, вам может и повезти, но чаще модели нестандартного цвета приходится заказывать онлайн. Однако в каталоге будет несложно отыскать модели и для пары, и для семьи побольше. У Gorenje есть модели объемом 49,1 л, а также 75,2 л, 78,8 л и даже 96,2 л. Их близнецы во всем, что не касается цвета, окрашены в белый, так что на фото будет легко оценить преимущества темных бойлеров.

Белый и черный цвет люди воспринимают по-разному. Белый цилиндр (а именно такой формы обычно бывает корпус водонагревателя) вызывает ощущение легкости, однако кажется крупнее. Черный, за счет способности поглощать свет, выглядит стройнее и меньше. Однако покупатели отдают предпочтение темным моделям из-за их стильного дизайна. Такая техника будет подчеркивать оригинальный вкус хозяев дома. Черные модели также менее маркие, так что протирать их придется несколько реже.

Если взять техническую сторону, черные модели ничуть не уступают белым. У них имеется жертвенный магниевый анод для защиты от коррозии, удобный терморегулятор, термометр, показывающий текущую температуру воды в баке. Внутренняя поверхность бака покрыта сверхчистой эмалью, так что модель будет служить очень долго. ТЭН-ов может быть два, что является неплохим преимуществом в плане быстрого нагрева жидкости, но дает проигрыш в энергопотреблении.

Черные бойлеры Gorenje имеют отличную теплоизоляцию, благодаря которой вода долго не остывает. Это позволяет снизить теплопотери и улучшить энергоэффективность прибора. Дополнительным преимуществом является возможность монтажа бойлера как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Первый вариант актуален для высоких, но узких помещений, второй — для ванных комнат с низкими потолками.

В нашем каталоге вы сможете выбрать как белые, так и черные водонагреватели Gorenje. Заказывайте подходящую модель онлайн, а менеджеры позаботятся об организации доставки.

Водонагреватель Gorenje GBFU 80 SIMB B6
  • Тип водонагревателя: накопительный
  • Мощность: 2000 Вт.
  • Способ нагрева: Электрический
  • Цвет: Черный
  • Объем: 75.1 л.
  • Высота: 81.6 см
13203 руб.
Купить
Код: 7662022
В наличии